2024-04-19T07:32:36.736Z

Torreiches Remis in Suurhusen

Am Sonntag kam es am zum Aufeinandertreffen von Süderneulander SV und BSC Burhafe. Das Match endete mit 2:1 für den Süderneulander SV.

SV Ostfrisia Moordorf - SV Leybucht 4:2

Der SV Ostfrisia Moordorf trat gegen den SV Leybucht in der Ostfrieslandliga an. Die Partie endete mit 4:2 für SV Ostfrisia Moordorf. In der sechsten Minute fiel der Führungstreffer für den SV Ostfrisia Moordorf. Keno Thiele traf in der 26. Minute zum 1:1. In der 33. Minute folgte das 2:1 durch Andre Kornelius für SV Ostfrisia Moordorf. In der 78. fiel ein weiteres Tor durch Christian Rüst. Dies war der Treffer zum 2:2. Sawie Bless Danny Peewee vollendete in der 88. Minute per Elfmeter das 3:2. Mit bislang 37 Punkten steht das Gastgeber-Team mit Trainer Thomas Kuhlmann aktuell auf Tabellenplatz vier. Die Mannschaft von Trainer Thorsten Ulferts hat nun 13 Zähler auf dem Konto.

Tore: 1:0 Mirco Schütte (6.), 2:0 Andre Kornelius (9.), 2:1 Keno Thiele (26.), 3:1 Andre Kornelius (33.), 3:2 Christian Rüst (78.), 4:2 Sawie Bless Danny Peewee (88. Foulelfmeter)

SuS Strackholt - TuS Middels 1:0
Am 24. Spieltag der Ostfrieslandliga empfing der SuS Strackholt den TuS Middels. Das Spiel endete mit 1:0 für Strackholt. In der 51. Minute fiel der Siegtreffer für den Gastgeber. Auf Tabellenplatz 15 hat der Gastgeber von Trainer Juergen Zimmermann nun 17 Punkte geholt. Unter Trainer Jerzy Klukowski belegen die Gegner mit 29 Zählern Tabellenplatz acht.

Tore: 1:0 Denni Harms (51.)

SV Concordia Suurhusen - SV Burlage 4:4

Am Sonntagempfing die SV Concordia Suurhusen den SV Burlage. Die Partie endete mit 4:4. Schon zur Pause stand es 4.2. Bolocan sorgte mit seinem Doppelpack binnen vier Miunten für das Remis. Die Gastgeber stehen jetzt mit 22 Punkten aktuell auf Position zwölf in der Tabelle. Unter Trainer Ralf Hillmer belegen die Gäste mit 13 Zählern Platz 16.

Tore: 0:1 Ralf Hillmer (3.), 1:1 Alexander Kunz (8.), 2:1 David Davids (9.), 3:1 Joergen Klingenberg (18.), 3:2 Sven Terfehr (25.), 4:2 Tammo Kasten (42.), 4:3 Ionut Bolocan (75.), 4:4 Ionut Bolocan (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Antonio Zupcic (90./SV Burlage/Foulspiel)

Süderneulander SV - BSC Burhafe 2:1

In der Ostfrieslandliga kam es am 24. Spieltag zum Aufeinandertreffen zwischen dem Süderneulander SV und dem BSC Burhafe. Das Match endete mit 2:1 für den Süderneulander SV. In der 28. Minute ging Burhafe in Führung. Marco Peters schoss in der 59. Minute zum 1:1. In der 76. Minute folgte das 2:1 durch Johannes Yalcin für Süderneulander SV. Die Gastgeber stehen mit 32 Punkten aktuell auf Position sechs der Tabelle. Das Team von Trainer Olaf Link hat nun 18 Zähler auf dem Konto.

Tore: 0:1 Tobias Taddicken (28.), 1:1 Marco Peters (59.), 2:1 Johannes Yalcin (76.)

FC Frisia Emden - TB Twixlum 1:1

Am 24. Spieltag der Ostfrieslandliga empfing der FC Frisia Emden den TB Twixlum. Das Spiel endete mit 1:1. Der FC Frisia Emden erzielte nach 20 Minuten das erste Tor. Alexander Horn schoss in der 87. Minute zum 1:1. Mit bislang 38 Punkten ist das Heimteam von Trainer Matthias Rosenfeld aktuell auf Tabellenplatz zwei. Die Gegner belegen mit 48 Zählern Tabellenplatz eins.

Tore: 1:0 Dennis Weddermann (20.), 1:1 Alexander Horn (87.)

SV Bingum - SV Hage 1:2

In der Ostfrieslandliga empfing der SV Bingum den SV Hage. Die Begegnung endete mit 1:2 für Hage. Rewohl markierte den Siegtreffer. Mit bisher 26 Punkten ist der Gastgeber mit Trainer Andre Willems momentan auf Tabellenplatz neun. Unter Trainer Mario Look belegen die Gegner mit 38 Zählern Tabellenplatz drei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sascha Büuerma (9.), 1:1 Eike Brungers (29.), 1:2 Justin Rewohl (74.)

Aufrufe: 013.3.2017, 12:00 Uhr