Sparkasse

Torreiches Remis in Donnerberg

Jerome Grammerstorf trifft 2x für die Borussia

Das zweite 3:3 für die Borussia in Folge
Die Borussen führten mit 3:2 beim heimstarken TSV Donnerberg. Es lief die 89. Minute, da fasste sich Abwehrchef Patrick Hammer ein Herz und hämmerte das Leder zum 3:3 Ausgleich ins Brander Netz. Erneut schafften es die Brander Borussen nicht einen Vorsprung über die Zeit zu retten. Am Ende hatten es sich allerdings beide Teams verdient nicht als Verlierer vom Platz zu gehen. Die erste Möglichkeit hatten die Platzherren in der 8. Minute doch Bislimis Schuss war zu hoch angesetzt. 10 Minuten später die 1:0 Führung für den TSV. Marvin Meurer war nach feiner Einzelleistung erfolgreich. Eine Minute später fast das 2:0, doch der Kopfball von Mehmet Maloki ging knapp über das Brander Gehäuse. Für den Ausgleich sorgte dann in der 22. Minute Jerome Grammerstorf. Sein plaziert geschossener Freistoß war für TSV Keeper Marcel Mrosek unerreichbar. Jetzt fanden die Gäste besser in die Partie und als in der 29. Minute TSV Torwart Mrosek Brands Stürmer Daniel Knops-Dias im Strafraum von den Beinen holte, zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Diese Möglichkeit liess sich Grammerstorf nicht entgehen und es hiess 1:2. Die Freude auf Brander Seite währte allerdings nur knapp 10 Minuten. Da war es der agile Carsten Begass der ür den Pausenstand von 2:2 sorgte. Im zweiten Spielabschnitt war es in der 55. Minute erneut Grammerstorf der für Torgefahr sorgte. Sein Schuss verfehlte den TSV Kasten nur knapp. Auf der Gegenseite rettete Brands Tormann Oliver Hermanns zweimal gegen Begass. Dann war es in der 70. Minute Cebici der nur ganz knapp die 3:2 Führung verpasste. Eine Minute später dann die Brander Führung. Mit seinem 1. Saisontreffer brachte Vasili Kiomourtzis die Borussen mit 2:3 in Führung. Dann die besagte Schlussminute als Patrick Hammer für den insgesamt verdienten Ausgleich sorgte.
Aufrufe: 022.3.2015, 17:04 Uhr