2024-04-24T07:17:49.752Z

Die DJK Berg (in den grünen Trikots) erkämpfte sich in Altdorf immerhin noch einen Punkt. F: Vogt

Torreiches Remis in Altdorf - Wichtige Zähler für Holzheim

Nachholspiele: Auch Wendelsteins Zweite feiert wichtigen Dreier +++ Feuchter und Kornburger Reserve können Punkte auf Deining gutmachen

In der Kreisklasse Ost gab es vor dem offiziellen Rück­rundenstart am nächsten Wochenen­de schon einige Nachholspiele. Dabei gewann unter anderem der Tabellen­zweite 1. SC Feucht II beim Schluss­licht FSV Oberferrieden souverän mit 5:1. Dem FC Holzheim II gelang ein wichtiger 4:3-Heimerfolg im Abstiegs­kampf gegen Mitkonkurrent TSV Ochenbruck.

TSV Kornburg II - SV Höhenberg 3:0

Bei der Landesligareserve der Korn­burger gab es für das Team von der „Höhe 111“ nichts zu holen. Nach einer torlosen ersten Hälfte drehte die Heimelf kurz nach dem Wiederanpfiff auf und erzielte drei Treffer durch Pawel Waluszewski (55.) und Markus Nerreter (57. und 65.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pawel Waluszewski (55.), 2:0 Markus Nerreter (65.), 3:0 Markus Nerreter (70.)

FC Holzheim (OPf.) II - TSV Ochenbruck 21/25 4:3

Die Holzheimer Zweite hat­te das Spiel eigentlich im Griff, aber die Gäste kamen durch drei Treffer nach Standards von Sebastian Meier (9.) und André Silberhorn (75. und 79.) noch einmal heran. Letztendlich reichten dem FCH II aber die Tore von Patrick Dess (16.), Maximilian Fenner (44.), David Meyer (58.) und Dominik Polzer (72.) zum verdienten Heimer­folg.

Schiedsrichter: Hermann Reif - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sebastian Meier (9.), 1:1 Patrick Dess (35.), 2:1 Maximilian Fenner (42.), 3:1 Dominik Polzer (60.), 4:1 David Meyer (65.), 4:2 Andre Silberhorn (75.), 4:3 Andre Silberhorn (79.)

FG Wendelstein II - TSV Burgthann 3:1

Viel vorgenommen hat sich die „FG-Zweite“ für die restlichen Spiele, um nach einer sehr intensiven Vorbereitung nochmal anzugreifen. Zunächst dominierten zwar die beiden Abwehrreihen, aber bereits hier war schon der unbedingte Wille bei den Wendelsteinern zu erkennen. Tore wollte aber erst in Hälfte zwei fallen. Hier agierten die Wendelsteiner nach Umstellungen noch zielstrebiger Richtung Gästetor. In der 55. Minute erzielte Kai Klamroth das ersehnte 1:0. Nun wurde das Spiel offener, die FG blieb jedoch die aktivere Mannschaft. So fiel auch das verdiente 2:0: Nach Freistoß von Kevin Wosch an den Pfosten schaltete wiederum Klamroth am schnellsten (70.).
Es sollte dann aber noch etwas Spannung aufkommen, als Tobias Zitzmann per Flachschuss das 1:2 markierte. Die sichere FG-Defensive ließ aber nichts mehr zu. Die Erlösung fiel dann in der 90. Minute, als Manuel Höhn nach Vorarbeit von Alexander Birladeanu einen Konter abschloss.

Schiedsrichter: Kai Prächt (ESV Flügelrad Nbg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Kai Klamroth (55.), 2:0 Kai Klamroth (70.), 2:1 Tobias Zitzmann (k.A.), 3:1 Manuel Höhn (90.)

FSV Oberferrieden - 1. SC Feucht II 1:5

Tore: 0:1 Maximilian Kunz (15.), 0:2 Nico Wessner (23.), 0:3 Fatih Boynügrioglu (25.), 0:4 Maximilian Kunz (47.), 1:4 Andreas Mederer (77.), 1:5 Brice Koumtchoudzy Nyamsi (88.)

FC Altdorf - DJK-SV Berg 3:3

In einer ereignisreichen Partie hatten beide Mannschaften zahlreiche Mög­lichkeiten, aber da sie in der Schluss­phase zu ungenau agierten, fand das Spiel keinen Sieger. Für Altdorf tra­fen Onur Togrul (33.), Lukas Papado­poulus (40.) und Florian Auer (66.). Die Berger erzielten ihre drei Tore in den Minuten 11, 48 und 78.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Timo Rupp (12.), 2:2 Rene Wolf (54.), 3:3 Matthias Zaschka (77.)
Aufrufe: 013.3.2017, 16:06 Uhr