Torreiches Derby-Remis

Torpedo 76 und Wankendorf trennen sich 3:3

Mit einem für die Gäste enttäuschenden 3:3-Unentschieden trennten sich gestern der FC Torpedo 76 und der TSV Wankendorf in einem Neumünsteraner Kreisderby.

Während man das Gefühl hatte, dass Wankendorf nach der ersten Viertelstunde eigentlich schon 3:0 hätten führen müssen, stellte Torpedos Yannik Gläske den Spielverlauf mit seinem 1:0 auf den Kopf (9.).

Zwar glich Finn Block vier Minuten später aus, doch die ,,Taubenträger" gingen durch Marcel Baumann erneut mit 2:1 in Führung (30.), welche Alexander Usbek per Foulelfmeter egalisierte (33.).

Nach dem Wiederanpfiff plätscherte das Spiel zunehmend vor sich hin. Die favorisierten Gäste gingen nicht mit Tempo und Konsequenz in die Zweikämpfe, die ,,76er" schienen nach einer Stunde einzubrechen.

Aus diesem Grund sah Alexander Usbeks Treffer zum 2:3 (60.) wie die Vorentscheidung aus. Doch obwohl Wankendorf dem 2:4 näher schien als die ,,76er" dem Ausgleich, sorgte Yasin Tas sieben Minuten vor dem Abpfiff mit seinem Treffer zum 3:3 doch noch für einen Punktgewinn seines Teams. Torpedos Gläske hatte sogar noch die Chance zum Siegtreffer, scheiterte jedoch.

FC Torpedo 76: Diehlmann - Eggers, Hauberg, Tas, Hein - Grümmer - D. Michalowski - Matthies, Knoche - Baumann (78. Schümann) - Gläske.

TSV Wankendorf: F. Hamann - Weick (46. G. Usbek), Hübner, Gerndt, D. Schiffer - Müller (62. H. Duggen), A. Usbek, F. Block, M. Schiffer (80. Schubert) - Hopp, Jantzen.

Schiedsrichter: Jochimsen (Glückstadt).

Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Gläske (9.), 1:1 Block (13.), 2:1 Baumann (30.). 2:2 A. Usbek (33., Foulelfmeter), 2:3 A. Usbek (60.), 3:3 Tas (83.).

Aufrufe: 029.3.2015, 20:23 Uhr