F: Karl
F: Karl

Torreicher Spieltag mit drei Zu-Null-Siegen

Dichtes Gedränge im Verfolgerfeld +++ Dieterskirchen mit wichtigem Erfolg

Der 12. Spieltag war vor allem durch viele Tore geprägt. Dieterskirchen, Seenland und Bad Kötzting konnten dabei gar zu Null gewinnen. Desweiteren punkteten Diendorf, Trisching und Schwarzhofen ebenfalls dreifach.

JFG Regenbogen - SG Dieterskirch / Neuk.-Balbin / Kleinwinklar 0:4
Wichtiger Sieg für Dieterskirchen im Kellerduell gegen Regenbogen. Schwendner (2x), Becher und Schmid machten bereits nach 20 Minuten alles klar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Maximilian Schwendner (5.), 0:2 Maximilian Schwendner (11.), 0:3 Felix Becher (18.), 0:4 Samir Schmid (21.)

JFG Oberpfälzer Seenland - SG Schloßberg / SG Chambtal 2:0
Das Schlusslicht konnte mit dem Favoriten phasenweise mithalten, aber die Niederlage konnte man nicht verhindern. Für Seenland trafen Roidl und Prstec ins Schwarze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Roidl (26.), 2:0 Roko Prstec (59.)

SG SV Diendorf / TSV Stulln / TV Nabburg / SC Altfalter - TSV Nittenau 4:2
Hoesl, Hausmann und Berndt mit einem Doppelpack ließen die eigenen Anhänger jubeln. Für die Gäste konnte Auburger lediglich ausgleich bzw. verkürzen. Beide Teams liegen weiter im gesicherten Mittelfeld.

Tore: 1:0 Florian Hoesl (37.), 1:1 Tobias Auburger (47.), 2:1 Nicolas Hausmann (50.), 3:1 Max Berndt (54.), 4:1 Max Berndt (64.), 4:2 Tobias Auburger (70.)

SV Trisching - JSG Osser-Hoher-Bogen 2:1
Aschenbrenner brachte die Gäste in Führung, doch diese hielt nur sieben Minute ehe Wifling egalisierte. In der Folgezeit eine ausgeglichene Partie. Das glücklichere Ende hatte Trisching dank dem Siegtreffer von Zimmermann.

Tore: 0:1 Franz Aschenbrenner (13.), 1:1 Felix Wifling (20.), 2:1 Lukas Zimmermann (56.)

SV Schwarzhofen - JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 5:4
Ein irres Spiel sahen die Zuschauer in Schwarzhofen. Beim Stand von 1:1 drehten die Gäste mächtig auf und schossen einen 4:1 Vorsprung heraus. Nach dem Luber allerdings der Anschluss gelang keimte neue Hoffnung auf und Schwarzhofen warf alles nach vorne. Mit Erfolg. Drei Wappen schwächte sich zusätzlich durch Undiszipliniertheiten und gab das Spiel letztlich noch aus der Hand.

Schiedsrichter: Horst Lang (Niederm) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Roßmann (4.), 1:1 David Demleitner (30. Foulelfmeter), 1:2 Christoph Müller (40.), 1:3 Philipp Fischer (42.), 1:4 Philipp Augustin (48.), 2:4 Felix Luber (60.), 3:4 Maximilian Braun (63.), 4:4 Sebastian Kroner (67.), 5:4 David Demleitner (69.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Roßmann (55./JFG Drei Wappen Oberpfalz 09/5 Minuten Zeitstrafe), Gelb-Rot gegen Dominik Decker (65./JFG Drei Wappen Oberpfalz 09/5 Minuten Zeitstrafe)

1. FC Bad Kötzting - SG SV Haselbach / Ettmannsdorf 3:0
Bad Kötzting überraschte den Tabellenzweiten früh und ging durch Infantino in Front. Schwarz und Pongratz besorgten die weiteren Treffer. Die Gäste fand zu keiner Zeit zu ihrem Spiel.

Schiedsrichter: Paul Kolbeck (SV Rittsteig) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marco Infantino (6.), 2:0 Philip Schwarz (28.), 3:0 Simon Pongratz (39.)

Aufrufe: 017.11.2015, 18:31 Uhr