Läuft noch nicht beim VfL Frei-Weinheim II. Nach der 3:2 Niederlage gegen den SV Appenheim hängt die Elf weiterhin im Keller der Tabelle fest +++ F: Wolff

Torreicher Spieltag in der C-Klasse Mainz-Bingen West I

FV Hassia Kempten schiebt sich vorübergehend an die Tabellenspitze +++ TSG Sprendlingen schlägt die TuS Jugenheim mit 5:4 +++ SV Oppenheim mit 3:2 Auswärtsieg beim VfL Frei-Weinheim II

Mainz. Der FV Hassia Kempten hat die Gunst der Stunde genutzt und sich vorübergehend die Tabellenführung gesichert. Die Mannschaft von Trainer Marco Bauer gewann mit 5:2 bei der SG Gensingen/Grolsheim II. Die TSG Schwabenheim hat sich durch einen 3:2 Erfolg im Spitzenspiel bei SV BW Münster-Sarmsheim auf den vierten Tabellenplatz vorgeschoben. Der SV Appenheim siegte mit ebenfalls 3:2 beim VfL Frei-Weinheim II. Damit bleibt der VfL mit fünf Punkten weiterhin im Keller der Liga.

VfL Frei-Weinheim II - SV Appenheim 2:3 (2:0)

Alles schien auf einen Heimsieg des VfL hinzudeuten. Nach Toren von Manuel Müller (11.) und Tobias Meuser (24.) lag die Mannschaft von Coach Werner Kornely mit 2:0 in Front. Auch nach der Pause kamen die Gäste nicht wirklich zu großen Torchancen, ehe Lars Bockius aus dem Nichts der 2:1 Anschlusstreffer gelang (63.).
Nach diesem Treffer wirkten die Gäste wie befreit und kamen in der 86. Spielminute durch ein Strafstoßtor von Julian Jäger zum 2:2 Ausgleich. Danach entwickelte sich ein echter Schlagabtausch, mit dem besseren Ende für den SV. Manuel Müller traf in der 90. Spielminute zum viel umjubelten 3:2 Siegtreffer.

SV BW Münster-Sarmsheim - TSG Schwabenheim II 2:3 (0:1)

Dominik Klein brachte die Gäste im Spitzenspiel mit 1:0 in Führung (24.). Mit diesem Resultat ging es auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause erhöhte Rauad Haddad auf 2:0 (51.). Aber ein Treffer von Matthias Willwerding brachte die Hausherren wieder heran (73.). Anschließend begannen turbulente Schlussminuten auf dem Sportgelände des SV. In der 90. Spielminute traf Maxim Jassenkoff zum 2:2 Ausgleich. Doch das Schlusswort hatten wieder die Gäste. Matthias Willwerding traf in der 94. Spielminute zum 3:2 Siegtreffer.