2024-03-27T14:08:28.225Z

F: Johanna Schmid

Torreicher Schlußakkord

In jedem Spiel fielen sieben Tore +++ Hohenschambach rollt das Feld von hinten auf +++ Laaber schenkt Duggendorf ein halbes Dutzend ein

SG Painten - DJK Daßwang abgesagt

SG Hohenschambach - SpVgg Wolfsegg 4:3
In der Nachholpartie am Freitagabend konnte sich die SG Hohenschambach mit 5 : 2 gegen Breitenbrunn durchsetzen und legte dann heute gleich noch einen "Dreier" nach.

Beide Kontrahenten agierten ohne Helm und Gurt, und suchten ihr Heil in der Offensive. Schon nach vier Minuten konnten die Gastgeber den Führungstreffer durch Markus Meyer bejubeln. In Person von Thomas Schmalzl hatten die Wölfe die passende Antwort, denn mit seinem Doppelpack binnen fünf Minuten war die Partie gedreht. Zu diesem Zeitpunkt waren noch keine 20 Minuten absolviert. Weiter ging's ohne Verschnaufpause; Ausgleich durch Maximilian Jerabek (24.) und Führung für die SGH durch Stefan Reil (36.). Gleich nach Wiederanpfiff gelang Thomas Schmalzl (50.) mit seinem dritten Treffer in diesem Match der Ausgleich. Alles deutete auf eine Punkteteilung hin, doch in der Schlußminute markierte Maximilian Jerabek den Siegtreffer für Hohenschambach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Markus Meyer (4.), 1:1 Thomas Schmalzl (14.), 1:2 Thomas Schmalzl (19.), 2:2 Maximilian Jerabek (24.), 3:2 Stefan Reil (36.), 3:3 Thomas Schmalzl (50.), 4:3 Maximilian Jerabek (89.)

ASV Batzhausen - SpVgg Willenhofen-Herrnried abgesagt

DJK Eichlberg/Neukirchen - SV Breitenbrunn II abgesagt

DJK SV Lengenfeld - ATSV Kallmünz abgesagt

TSG Laaber - DJK Duggendorf 6:1
Sechste Niederlage in Serie für Duggendorf. Laaber kam im letzten Heimspiel zu einem ungefährdeten Sieg gegen die nun massiv abstiegsbedrohten Gäste.

Schiedsrichter: Alois Hierl (SV Hardt) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Christian Schalle (3.), 2:0 Kevin Schott (31.), 3:1 (47. Eigentor), 4:1 Sebastian Weigert (64.), 5:1 Robert Czopek (85.), 6:1 Sebastian Weigert (89.)