Turnier

Torreicher fünfter Spieltag beim BSV-Turnier

5. Spieltag beim Raiffeisenbank-Cup des Bargfelder SV

Nach Spielabsagen und Konfusion verwöhnten die Fußballteams die rund 100 Zuschauer beim am fünften Spieltag der Gruppe B wieder. Ganze 17 Treffer fielen in den beiden Partien.

So siegte der Duvenstedter SV (Kreisliga Hamburg) mit 8:2 (4:1) gegen die zweite Mannschaft des Gastgebers (Kreisklasse B), während A-Klassist JuS Fischbek mit 5:2 (4:1) gegen Ligakonkurrent SV Siek triumphierte. Damit sicherten sich die Hamburger den Einzug in das Finale am Sonnabend (18 Uhr). Für den BSV II bleibt das Spiel um Platz fünf (14 Uhr). Fischbek kämpft ab 16 Uhr im kleinen Finale um den Bronzerang.

Duvenstedter SV –Bargfelder SV II 8:2 (4:1)
Die Hamburger übernahmen von Beginn die Kontrolle über die Begegnung. Nur zehn Minuten dauerte es, dann eröffnete Felix Wagner den Torreigen. Jannik Sielmann (20.), Tim Norden (21.) und Justin Halen (38.) legten noch vor dem Seitenwechsel bei einem Gegentreffer durch Marco Beck (32.) nach.Im zweiten Abschnitt verkürzte Lennart Mahnke zwar für den BSV II noch einmal (49.), Duvenstedt ließ sich dadurch aber nur kurz bremsen. Kolja Sielmann (65.), Niklas Breese (66.), Vincent von Bülow (68.) und Jannik Sielmann (78.) schraubten das Ergebnis gegen am Ende kraftlose Gastgeber weiter in die Höhe.

SV Siek –JuS Fischbek 2:5 (1:4)
Der SV Siek verpasste auch im letzten Gruppenspiel einen Punktgewinn. Die Niederlage des SVS leitete Steven Juckel bereits nach zwei Minuten ein. Alexandre Mandes (15., 32.) und erneut Juckel (17.) sorgten anschließend bereits vor der Pause für die Vorentscheidung – der Treffer für die im ersten Durchgang schwachen Sieker nach einer halben Stunde durch Daniel Pütz war nur ein kurzes Strohfeuer.Im zweiten Abschnitt wurde die Partie ansehnlicher, weil auch der SVS nun mitspielte – und durch Joshua Heinsen schnell verkürzte (45.). Erik Suer (63.) beseitigte aber alle Restzweifel am Fischbeker Sieg.
Aufrufe: 014.7.2016, 20:35 Uhr