2024-04-19T07:32:36.736Z

Der SV Viktoria 07 Waldlaubersheim II hatte gleich sechs Mal Grund zum Jubeln F: Luge

Torreicher erster Rückrundenspieltag in der C-Klasse Ost

Bad Sobernheim weiter stark +++ Kuzmanovski und Giloy treffen dreifach +++ Tabellenschlusslicht Sponheim holt Punkt bei der SG Fürfeld/Neu-Bamberg II

Bad Kreuznach. Die C-Klasse Ost startet mit einigen torreichen Partien in die Rückrunde. Tabellenführer FC Bad Sobernheim 2015 und der SV Viktoria 07 Waldlaubersheim II siegen auswärts deutlich mit 0:6. Schlusslich VfL Sponheim II ringt der SG Fürfeld/Neu-Bamberg II einen Punkt ab.

SG Wallhausen / Dalberg-Arg. II - SG Nordpfalz II 1:5
In Halbzeit eins war es Timo von der Weiden, der die SG Nordpfalz II in der Zehnten und 30. Spielminute zum 2:0 Pausenstand schoß. Nach Wiederanpfiff gelingt der SG Wallhausen zunächst der Anschlusstreffer, nur eine Minute später treffen aber wieder die Gäste. Ein Doppelpack von Michael Rößel macht den deutlichen Sieg der SG Nordpfalz II perfekt.

Schiedsrichter: Blerim Krasniqi - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Timo Von der Weiden (10.), 0:2 Timo Von der Weiden (30.), 1:2 Meikel Klein (48.), 1:3 Alexander Neu (49.), 1:4 Michael Rößel (61.), 1:5 Michael Rößel (70.)

TSG 1862 Planig II - FC Bad Sobernheim 0:6
Nachdem der 1. Treffer des Tabellenführers FC Bad Sobernheim bis kurz vor der Pause auf sich warten ließ, zeigten die Gäste in Halbzeit zwei, warum sie an der Spitze stehen. Aleksandar Kuzmanovski und Dominik Giloy trafen beide je drei Mal zum 0:6-Endstand.

Tore: 0:1 Aleksandar Kuzmanovski (44.), 0:2 Dominik Giloy (60.), 0:3 Aleksandar Kuzmanovski (63.), 0:4 Aleksandar Kuzmanovski (70.), 0:5 Dominik Giloy (84.), 0:6 Dominik Giloy (86.)

SG Steyerbachtal II - SG Pfaffen Sch./TuSBosenheim II 2:2
Nur zwei Minuten nach dem Führungstreffer der Heimmannschaft, glich Bornheims Alexander Vega für die Gäste aus, ehe sie noch vor der Pause durch Christoph Maurer in Führung gingen. In Hälfte zwei war es dann wieder Sven Schmidt, der der SG Steyerbachtal II zu Hause zumindest einen Punkt sicherte.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sven Schmidt (30.), 1:1 Alexander Vega (32.), 1:2 Christoph Maurer (37.), 2:2 Sven Schmidt (83.)

VfL Sponheim II - SG VfL Fürfeld/Neu-Bamberg II 1:1
Nach einer torlosen 1. Hälfte, ging zunächst Tabellenschlusslicht VfL Sponheim II durch den Treffer von Jason Ayikoe (50.) in Führung. Für einen Heimsieg reichte die vorzeitige Führung dennoch nicht, denn in der 75. Spielminute glich Lukas Ross für die SG VfL Fürfeld/Neu-Bamberg II aus.

Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jason Ayikoe (50.), 1:1 Lukas Roß (75.)

SG Soonwald II - SV Viktoria 07 Waldlaubersheim II 0:6
In einer torreichen Partie, ließen die Gäste aus Waldlaubersheim der SG Soonwald keine Chance. Nach einer 0:3-Führung zur Pause, fielen in Halbzeit zwei weitere drei Tore für den Tabellenfünften. Florian Paulus und Björn Strack trafen gleich doppelt.

Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Florian Paulus (22.), 0:2 Björn Strack (27.), 0:3 Florian Paulus (29.), 0:4 Björn Strack (57.), 0:5 Eduard Menge (79.), 0:6 Daniel Heintz (86.)

TuS Roxheim 1906 e.V. II - SG Braunweiler/SV Sommerloch II 4:2
Obwohl die Gäste bereits nach sechs Spielminuten durch Nico Schmitt in Führung gingen, jubelten sie nicht lange. Nur zwei Minuten später fiel der Ausgleich durch ein Eigentor. Trotzdem konnte die SG Braunweiler/SV Sommerloch II noch einmal in Führung gehen, doch auch diese glich der TuS Roxheim noch vor der Pause aus. In Hälfte zwei traf dann nur noch die Heimmannschaft und sicherte sich mit dem 4:2-Endstand drei Punkte.

Tore: 0:1 Nico Schmitt (6.), 1:1 (8. Eigentor), 1:2 Dirk Frömel (12.)

SG Guldental II - TuS Gutenberg II 1:3
Nach dem 0:1-Halbzeitstand, traf auch in der zweiten Spielhälfte zuerst der TuS Gutenberg II. In der 67. Spielminute gelang der SG Guldental II zwar noch der Anschlusstreffer, den Sieg ließen sich die Gäste jedoch nicht mehr nehmen. Christopher Dorfey erhöhte kurz vor Schluss auf 3:1.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christopher Dorfey (25.), 0:2 Christian Wittoesch (58.), 1:2 Sam Zimmermann (67.), 1:3 Christopher Dorfey (90.)
Aufrufe: 07.3.2017, 16:00 Uhr