Torreiche Premiere für Team Förde

5:5 gegen Jevenstedt - Punkteteilung bei den D-Junioren

Das erste Spiel einer D-Jugend des Team Förde in der Verbandsliga Nord-Ost war eine Achterbahnfahrt der Emotionen. In einem vorgezogenen Spiel empfing das Team Förde in Rieseby den TuS Jevenstedt und legte einen furiosen Start hin.

Nach vier Minuten hieß es 2:0, nach 20 Minuten sogar 4:0. „Jevenstedt war trotzdem nicht so schlecht, das habe ich meiner Mannschaft in der Kabine auch gesagt“, so Team-Förde-Trainer Frank Zobott.

Nach der Pause verkürzte Jevenstedt auf 1:4, doch wieder legten die Gastgeber nach. „Da habe ich gedacht, jetzt ist es durch. Meine Spieler wohl auch“, sagt Zobott. Das nutzten die Gäste zur furiosen Aufholjagd, die mit dem 5:5 endete.

„Wir haben 15 Minuten die Ordnung verloren. Das reicht in dieser Liga“, sagt Zobott. Sonntag tritt sein Team bei Holstein Kiel an.

Tore: 1:0, 2:0 Nwokoma (2., 4.), 3:0, 4:0 Clausen (10., 20.), 4:1 Ürek (33.), 5:1 Colin Wustmann (37.), 5:2 Peters (39.), 5:3 Ürek (47.), 5:4 Peters (48.), 5:5 Bethke (52.).
Aufrufe: 010.11.2016, 16:30 Uhr