Torlose und sehr torreiche Spiele

TIV Nettetal siegt 9:4 gegen Kaldenkirchen II, Dülken II und Brüggen trennen sich 0:0

Auch wenn es am Ende nur zu einem 1:1 gegen Elmpt reichte, ist Spitzenreiter Union Nettetal II der Konkurrenz enteilt.

Union Nettetal II - Schwarz-Weiß Elmpt 1:1 (1:0). Die Nettetaler können also doch noch Punkte liegenlassen. Nach der Führung durch Nils Christians fing sich der so erfolgsverwöhnte Tabellenführer nach dem Wechsel das 1:1 durch Laurens Coenen ein.

TSV Kaldenkirchen II - TIV Nettetal 4:9 (3:4). Was für ein Torefestival in Kaldenkirchen. Die TIV-Reserve siegte Danke einer starken zweiten Hälfte noch klar mit 9:4. Die Tore steuerten Idris Oktay (2), Bünyamin Balci (2), Burhan Kazmaci (3), Zudi Ziberi und Metehan Pala bei. Auf der Gegenseite trafen Dennis Datko (2), Nils Bollig und Sören Brüster.

Dülkener FC II - TuRa Brüggen 0:0. Trotz guter Chancen auf beiden Seiten mussten sich die Kontrahenten mit einem torlosen Remis abfinden.

Rhenania Hinsbeck II - DJK Oberkrüchten 1:2 (1:1). Die Spieler von DJK-Trainer Jürgen Kalina entführten die drei Punkte clever aus Hinsbeck. Gil Vieira Miranda traf für Oberkrüchten doppelt. Das Rhenanen-Tor machte Cam Ming Phat Trinh.

Blau-Weiß Niederkrüchten - TVAS Viersen 1:3. Die Krüchtener werden nächste Saison vom Ex-Dilkrather Thomas Richter trainiert. Die TVAS-Tore schossen Patrick Kaiser (2) und Andre Reimelt. Das Tor für Krüchten erzielte Tim Peters.

SuS Vinkrath - TSF Bracht II 2:2 (1:2). Erst in der Nachspielzeit fingen sich die Brachter den Ausgleich ein. Die 2:1-Führung hatten Raphael Baues und Alexander Schrörs herausgeschossen.

Fortuna Dilkrath II - SV Grefrath II 3:0 (1:0). Einen wichtigen Sieg für den vorzeitigen Klassenerhalt holten die Dilkrather. Es trafen Lucas Sommer (2) und Matthias Bertges ins Schwarze.

TSV Boisheim - SuS Schaag 1:4 (0:2). Die Boisheimer haben sich am Ende selbst geschlagen. Nach dem Rückstand zur Pause fingen sich die Boisheim zwei Gelb-Rote Karten ein. Die SuS-Tore machten Martin Basiak, Konstantin Dobler, Benny Klingenberg und Dominik Schmitz. Auch das fünfte Tore ging auf das Konto der Gäste - per Eigentor.

SuS Schaag III - Hülser SV II 3:3 (1:1). Die Schaager Tore: Grzegorz Botor (2) und Damian Hausmanns.

VfL Willich II - SuS Schaag II 5:1 (3:0). Kaum Chancen hatten die Schaager in Willich. Das Ehrentor steuerte Markus Hegholz bei.

Aufrufe: 09.4.2017, 23:15 Uhr