2024-04-19T07:32:36.736Z

Torjägerin lässt DJK Bunnen keine Chance

Die Landesliga-Fußballerinnen der DJK Bunnen verpassten einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Sie verloren beim SV Grenzland-Laarwald ...
knapp mit 1:2 (0:2).

Es war eine verdiente Niederlage in einem Spiel, zu dem die DJK zu keiner Phase übermäßig Zugriff bekommen hatte. Schon nach vier Minuten erzielte die beste Torschützin der Liga, Marissa Altena, das 1:0 für die Gastgeber, als ihr ein Abpraller direkt vor die Füße sprang. Die einzige DJK-Chance besaß Eva Nacke, als ihr Kopfball nach einer Ecke von Ulrike Kleyer knapp am Tor vorbeiging, ehe erneut Altena auf 2:0 erhöhte (33.)

Nach der Pause agierte Bunnen engagierter. Johanna Tebbe, die von Anna Nacke glänzend freigespielt wurde, verkürzte (51.). Bis auf einen Distanzschuss von Anna Niehaus gab es aber keine Gelegenheit mehr zum Ausgleich.

Tore: 1:0, 2:0 Altena (4., 33.), 2:1 Tebbe (51.).

DJK: A. Kleyer - Niehaus, Deuling-Schüring, E. Nacke (46. Moormann), Koopmann - Lindemann (85. E. Nacke), U. Kleyer, A. Nacke (72. Klatte), Tebbe - Benner, Schütte (66. Moorkamp).

Aufrufe: 020.4.2016, 05:28 Uhr