2024-04-25T10:27:22.981Z

Torhüterin Hofmeier rettet Richrather Punktgewinn

Die TuSpo-Frauen teilten sich mit Sportring Solingen die Punkte.

Im Spiel beim Fünften SR Solingen 1880/1895 kamen die Kreisliga-Fußballerinnen von TuSpo Richrath (Zweiter) mit Glück zu einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. Das 1:0 von Lisa-Marie Reinartz schon in der ersten Minute glich Solingen zum 1:1 aus (28./Elfmeter), ehe Richrath nach dem Seitenwechsel durch Kim Rohler das 2:1 vorlegte (63./Freistoß).
Die Gastgeberinnen antworteten praktisch im Gegenzug - 2:2 (65.). TuSpo erarbeitete sich zwar noch die eine oder andere Chance, doch die besseren Gelegenheiten hatte der Gegner. Torhüterin Sarah Hofmeier verhinderte durch einige gute Paraden einen Rückstand und rettete damit den Richrather Punktgewinn. TuSpo (36 Punkte) ist weiter Tabellenzweiter hinter den SF Baumberg II (41) und trifft am Sonntag (13 Uhr; Schlangenberg) auf den Zehnten SSVg. Haan.
Aufrufe: 020.3.2017, 22:03 Uhr