Torflut in Huntlosen: Auch Felix Dalichau (rotes Trikot) traf beim 7:5-Heimsieg gegen Phiesewarden. Dörte Eilers

Torflut in Huntlosen 7:5

Ihren zweiten Saisonsieg haben die A-Junioren der SG Großenkneten/ Huntlosen/Dötlingen in der Fußball-Bezirksliga eingefahren. Gegen den SV ...
Phiesewarden gewann die SG nach kurzfristigem Heimrechttausch auf dem Kunstrasenplatz in Huntlosen mit 7:5 (3:2).

"Es waren ganz wichtige Punkte, egal wie sie zustande gekommen sind", meinte SG-Trainer Hans von Garrel. Wirklich zufrieden war er mit dem Auftritt seiner Elf auch nur in den ersten 20 Minuten, als Philipp Passon (7.), Özkan Yildiz (8.) und Leon Fenslage eine 3:0-Führung herausschossen. Kurz vor der Pause kamen die Gäste durch einen Doppelschlag (Lukas Schröder/42.; Fynn-Jonas Baumgart/43.) zum Anschluss.

Nach dem Seitenwechsel hatten sich die Gastgeber aber schnell wieder gefangen, Fenslage zum 4:2 (55.) sowie ein Eigentor von Mirko Bliefernich (60.) sorgten für den alten Abstand. "Danach war es ein munteres Toreschießen auf beiden Seiten. Jeder wollte mal", sagte von Garrel und kritisierte damit auch ein wenig die vernachlässigte Defensivarbeit. "Wenigstens die Zuschauer dürften ihren Spaß gehabt haben", so der Trainer schmunzelnd. Die weiteren Tore: 6:3 Felix Dalichau (72.), 6:4 Baumgardt (74.), 7:4 Yildiz (76.), 7:5 Eigentor (79.).

Aufrufe: 024.11.2015, 09:30 Uhr