2024-04-23T13:35:06.289Z

Ehrlicher Männersport aus der A-Klasse. F: Mularczyk

Torfestival in Trockau

Alles über die Spiele der A-Klassen V, VI und VII aus dem Kreis Bamberg-Bayreuth

In der A-Klasse V zeigt sich der SV Schreez beim 6:0-Auswärtssieg in Engelmannsreuth gut erholt von der Pleite aus dem Spitzenspiel und Trockau liefert sich mit Seybothenreuth beim 7:3 (3:1) ein munteres Scheibenschiessen. In der A-Klasse VI begeistert die SpVgg Wonsees durch einen 6:1-Heimsieg gegen den TSV 08 Kulmbach. In der A-Klasse VII lässt der TSV Trebgast nach Startschwierigkeiten gegen Lindau nichts anbrennen und gewinnt verdient.

A-Klasse V, Kreis Bamberg-Bayreuth:

TSV Engelmannsreuth II – SV Schreez 0:6 (0:3)

Die Gäste vom SV Schreez zeigten sich von der Topspielniederlage gut erholt und ließen zu keinem Zeitpunkt Zweifel an ihrer Favoritenrolle aufkommen. Letztendlich war der gastgebende TSV mit dem 0:6 noch gut bedient, da die Gäste noch einige gute Einschussmöglichkeiten ungenutzt verstreichen ließen. Alles in allem ein auch in der Höhe hochverdienter Sieg der Gäste.

Tore: 0:1 Pezolt (16./Eigentor), 0:2 Bär (39.), 0:3 Pensel (43.), 0:4 Band (54./Elfm.), 0:5 Veit (64.), 0:6 Band (70.).

TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf II – FSV Schnabelwaid 1:1 (1:1)

Die Gastgeber fanden zu Beginn kaum ein Konzept gegen die kompromisslose Schnabelwaider Defensive und lagen durch den quirligen Pafla aus dem Nichts im Rückstand. Kurz vor der Pause gelang dennoch der verdiente Ausgleich. Im zweiten Durchgang fanden die langen Bälle auf beiden Seiten nicht den gewünschten Erfolg, sodass eine teilweise überhart geführte Begegnung auch keinen Sieger verdient hatte.

Tore: 0:1 Pafla (19.), 1:1 Hoffmann (45.).

SG Trockau – SV Seybothenreuth 7:3 (3:1)

Nach einer feinen Einzelleistung ging die SG bereits in der Anfangsminute in Führung. Bevor das Torfestival jedoch so richtig starten konnten, vergingen noch einige durchwachsene Minuten. Zwar hatten die Gastgeber deutlich mehr vom Spiel, dennoch fiel der Sieg gegen wackere Gäste um einige Tore zu hoch aus.

Tore: 1:0 Süß (1.), 2:0 Eckert (5.), 2:1 Eltschkner (5.), 3:1 Körber (35.), 4:1 Held (45.), 5:1 Gradl (46.), 6:1 Held (55.), 6:2 Eltschkner (65.), 7:2 Held (75.), 7:3 Eltschkner (84.).

TSV Glashütten – SG TSV Mistelbach II/SV Gesees II 3:1 (0:1)

In der ersten Halbzeit verpassten es die Hausherren, aus ihren Chancen Profit zu schlagen. Im zweiten Durchgang wendete sich jedoch das Blatt und der TSV spielte quasi nur noch auf ein Tor. Angetrieben vom überragenden Stefan Neuner gelang den Gastgebern dann auch die hochverdiente Wende und der letztlich sichere Heimsieg.

Tore: 0:1 Höhn (23.), 1:1 Neuner (48.), 2:1 Koch (80.), 3:1 Krauß (89.).

TSV Plankenfels – TSV Obernsees 0:1 (0:1)

Das Freistoßtor der Gäste zum siegbringenden 0:1 stellte den Spielverlauf vollkommen auf den Kopf. Der TSV Plankenfels war eigentlich zu jeder Zeit spielbestimmend und passsicher, verpasste es jedoch seine zahlreichen klaren Torchancen in Tore umzumünzen. Letztendlich entführte Obernsees äußerst glücklich drei Punkte und hatte in Torwart Engelmann den besten Akteur in seinen Reihen.

Tor: 0:1 Mann (22.).

A-Klasse VI, Kreis Bamberg-Bayreuth:

SpVgg Wonsees – TSV 08 Kulmbach II 6:1 (3:0)

Die Gäste aus Kulmbach stellten vom spielerischen Aspekt her eigentlich von Beginn an die bessere Mannschaft, hatten dem tollen kämpferischen und läuferischen Einsatz der Wonseeser nie etwas entgegen zu setzen. So geriet der TSV bereits früh auf die Verliererstraße und konnte dem Spiel auch nicht annähernd noch eine Wendung geben. Der Sieg der SpVgg geht deshalb auch in der Höhe durchaus in Ordnung.

Tore: 1:0 Loewlein (2.), 2:0 Heinze (19.), 3:0 Täuber (25.), 4:0 Retsch (55./Elfm.), 5:0 Loewlein (65.), 5:1 Preißinger (84.), 6:1 Heinze (86./Elfm.).

A-Klasse VII, Kreis Bamberg-Bayreuth:

TSV Trebgast – TDC Lindau II 5:1 (3:1)

Der TSV Trebgast dominierte ein recht einseitiges Spiel eigentlich vom Anpfiff weg souverän. Der Führungstreffer des TDC war letztendlich nur ein kurzer Schockmoment für die Gastgeber und ändert nichts an einem ungefährdeten und vollkommen verdienten Heimsieg des TSV.

Tore: 0:1 Böhner (23.), 1:1 Plasche (25.), 2:1 Hartmann (39.), 3:1 Celikten (45.), 4:1 Granger (59.), 5:1 Plasche (79.).

SpVgg Goldkronach – FC Neuenmarkt

Spiel wurde abgesagt!

TSV Bischofsgrün – BC Leuchau 2:2 (1:1)

Eine von Beginn an kampfbetonte Begegnung zweier gleichwertiger Mannschaften endete leistungsgerecht mit einer Punkteteilung. Der gastgebende TSV hatte zwar mehr vom Spiel, allerdings war Leuchau jederzeit durch Konter gefährlich und schoss seine beiden Tore nach Standardsituationen. SR Hoffmann behielt in der hitzigen Schlussphase die Übersicht.

Tore: 1:0 Munder (15.), 1:1 Paus (27.), 1:2 Leistner (64.), 2:2 Sieg (90./Elfm.).

B.V.: Rote Karte (90.) Hoffmann (BC Leuchau).

SV Lanzendorf – TFC Bayreuth 2:2 (2:2)

In einer turbulenten und ereignisreichen ersten Halbzeit gingen die Hausherren durch einen herrlichen Freistoßtreffer in Führung. Die stets gefährlichen Gäste drehten die Begegnung jedoch innerhalb weniger Minuten. Im Gegenzug glich Ladler im Nachschuss bereits wieder aus. Die 2. HZ entwickelte sich zu einem temporeichen und abwechslungsreichen Spiel, in dem die Gastgeber auf die Führung drückten.

Tore: 1:0 Wieczorek (20.), 1:1 Rexhepi (25.), 1:2 Rexhepi (35.), 2:2 F. Ladler (36.).

Aufrufe: 022.9.2014, 11:22 Uhr