2024-04-19T07:32:36.736Z

Nicht zu bremsen: Hellas-Spieler Konstantinos Eleftheriadis (Mitte) behauptet sich gegen Schwarz-Weiß-Gegenspieler Yannick Tawamba Tessa (links) und Carsten Lührs. Foto: rscp

Torfestival in Freudenberg

Drittletzter erzielt gegen Rambach acht Treffer / Kosinski tritt zurück

WIESBADEN. Der FC Freudenberg in Torlaune: Mit 8:4 schlug der Drittletzte der Kreisliga A Wiesbaden die TB Rambach. Freudenbergs Spielbetriebsleiter Reginald Kosinski erklärte jedoch im Anschluss seinen Rücktritt. Wegen eines Trauerfalls beim SV Kostheim ist die Partie gegen den FSV Schierstein abgesagt worden.

DJK Schwarz-Weiß - FSV Hellas Schierstein 1:5 (0:4). -

Spitzenreiter Hellas siegt souverän: „Wir waren ersatzgeschwächt, haben trotz allem eine gute zweite Hälfte gespielt“, lobte DJK-Co-Trainer Sebastian Pippig sein Team. Für Schierstein war Klaus Badal gleich viermal erfolgreich, außerdem traf Nakas. Den Treffer für Schwarz-Weiß erzielte Tawamba Tessa. Res: 1:4.

SC Gräselberg - TuS Medenbach 1:4 (0:2). -

Den ersten Gegentreffer fing sich Gräselberg gleich nach fünf Minuten durch einen Eckball ein. „Trotzdem haben wir nicht aufgegeben und eine gute Moral bewiesen“, sagte Thomas Schwarz, Vorsitzender des SCG. Torschützen für Medenbach waren Patrick Daniel (2) sowie Nico und Jens Ludewig. Für die Gastgeber traf Carthaser. Res: 1:10.

TuS Nordenstadt II - Spvgg. Nassau 3:0 (1:0). -

Nordenstadt überholt dank eines klaren Sieges den Tabellennachbarn Nassau. Eine besonders gute Leistung zeigte Robin Häbe, der einen Doppelpack erzielte: „Das 2:0 war eine tolle Einzelaktion. Häbe hat drei Spieler ausgetanzt und den Ball ins lange Eck geschlenzt“, erzählte TuS-Spielausschussvorsitzender Jens Ditthardt. Nguyen markierte das dritte Tor.

FC Freudenberg - TB Rambach 8:4 (4:1). -

„Wir waren irgendwann schläfrig, deswegen sind die Gegentore gefallen“, urteilte Kosinski, der mit diesem Spieltag aufhört. „Ich habe gesundheitliche Probleme, hatte mich zu Saisonbeginn nochmal überreden lassen, weiter zu machen. Jetzt geht es nicht mehr.“ Tore: Sänger, Wagner, Lenzer, Michel (2), Lang (2), Elmi/ Reinhold, Göbel, Meier. Res: 2:2.

SG Italia/Rhein-Main - SV Wiesbaden II 2:3 (0:3). -

Schon in der ersten Minute erzielte Sarikaya per Kopf den ersten Treffer für den SV Wiesbaden. So kam der Ball ins Rollen. „Aber wir haben geschlafen“, gab Italia-Trainer Rosario Battaglia zu. Für Frank und Zegrar war es ein Leichtes für den SVW zu erhöhen. Bis die SGI in der zweiten Halbzeit erwachte: Dank Bonelli und Dos Santos rückten die Gastgeber wieder ran. „Ein Ausgleich wäre verdient gewesen“, so Battaglia.

SC Klarenthal - SV Frauenstein II 0:2 (0:0). -

„Wir hätten noch drei Stunden spielen können, und es wäre doch nichts geworden“, sagte Klarenthals Trainer Stavros Polichronakis nach der Partie. Frauenstein nutzte hingegen seine Chancen: Sonnick und Yalcinkaya konnten einnetzen. Zu allem Übel flogen die SCK-Spieler Ali und Hassan Colak vom Platz.

PSV Grün-Weiß - TuS Dotzheim 1:3 (1:1). -

Trotz des Führungstreffers von Salhi für Grün-Weiß siegte am Ende doch der Favorit aus Dotzheim. Denn im direkten Gegenzug erfolgte der Ausgleich durch Weber. Schmidt und Klenner legten nach. TuS-Spielausschuss-Chef Stefan Leist: „Kein Spiel für Fußballästheten.“

Aufrufe: 013.4.2014, 21:02 Uhr