2024-04-29T14:34:45.518Z

Torfestival in Crivitz

Jetzt hat die SG Einheit Crivitz den Spieß umgedreht. Nach zuletzt hohen Niederlagen haben sich die Crivitzer beim 8:1 gegen Aufbau Boizenburg II den Frust von der Seele geschossen.

Zur Pause führten die Hausherren durch Paul Rathke und Felix Werner lediglich mit 2:1. Nach dem Seitenwechsel wurde es dann deutlich. Ralf Mierendorf (3), wieder Rathke, Markus Kolberg und Hubertus Wolff erhöhten auf 8:1.

Die Reserve des MSV Pampow feierte beim 4:1 in Dabel den vierten Sieg in Serie. Kevin Strübing und Marc Oliver Köller trafen vor der Pause zum 2:0, in Halbzeit zwei bescherte Toni Holland mit einem Doppelpack den 4:1-Endstand.

Der SV Stralendorf dagegen zog gegen Spitzenreiter SC Parchim knapp mit 1:2 den Kürzeren. Nach einem 0:2-Rückstand erzielte Chris Stoffer den Anschlusstreffer (73.), ein weiteres Tor zum Ausgleich gelang dem SVS aber nicht.

Aufrufe: 01.11.2016, 15:23 Uhr