2024-04-25T10:27:22.981Z

Ganz starker Tag: Weinsheims Jens Ihrig erzielte beim 7:1-Sieg in Bechtheim drei Tore.	Foto: pa/Dirigo
Ganz starker Tag: Weinsheims Jens Ihrig erzielte beim 7:1-Sieg in Bechtheim drei Tore. Foto: pa/Dirigo

Torfabrik trifft und trifft und trifft

TSG Bechtheim kommt gegen TuS Weinsheim mit 1:7 unter die Räder

WORMS (sna). Der TSV Flörsheim-Dalsheim kommt in der B-Klasse Worms einfach nicht aus dem Tabellenkeller heraus. Gegen Suryoye Worms bewies das Schlusslicht zwar Moral, Punkte sprangen am Ende dennoch nicht heraus. Spitzenreiter Monsheim hielt sich indes mit einem deutlichen Erfolg den Tabellenvierten aus Leiselheim vom Hals.

SV Guntersblum II - Germ. Eich II 2:1 (1:1). - Nach ausgeglichener erster Halbzeit mit Toren zum 0:1 (17.) durch Marcus Beckerbauer für die Gäste und Michael Hornischer zum 1:1 (42.) für die Hausherren fiel die Entscheidung in dieser Partie erst kurz vor Spielende. In Abschnitt zwei hatte Guntersblum vor allem durch den späteren Siegtorschützen Leon Bernhöft (85.) die klareren Möglichkeiten. ,,Deshalb haben wir uns den Sieg verdient", bilanzierte SV-Sprecher Kai Neumann. rpk

SV Gimbsheim II - FSV Abenheim 1:4 (1:1). - Nicht schlecht gespielt, dennoch deutlich verloren. Weil die Hausherren ihre Chancen nicht nutzten, standen sie trotz ausgeglichenen Spiels und einer 1:0-Führung durch Lars Heinevetter am Ende mit leeren Händen da. Für den 1:1-Pausenstand sorgte Jens Weinheimer (42.). Im zweiten Durchgang ließen sich die Schützlinge von Trainer Adam Pelikant regelrecht auskontern. Paul Weber traf für Abenheim zweimal (65./70.), Lars Schmitt machte mit dem 1:4 (73.) endgültig den Deckel drauf. rpk

TSG Bechtheim - TuS Weinsheim 1:7 (1:1). - Die ,,Torfabrik" aus Weinsheim produzierte auch in Bechtheim Treffer am laufenden Band. Allerdings: Das Team von Coach Bernd Hinkel wurde am Ende doch deutlich unter Wert geschlagen. Nach dem 0:1 durch Jens Ihrig (14.) glich Vakkas Firat per Kopf zum 1:1 (43.) aus. Knackpunkt im Spiel war das 1:2 (46.) durch Cam Erbektas kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Danach wurde den Hausherren, so Hinkel, nach Foul an Hakan Karadag kein Elfmeter zugesprochen. Erbektas war auch der Torschütze zum 1:3 (53.). Der Rest ist für die Statistik: Hasan Atacan erzielte das 1:4 (61.), Ihrig das 1:5 (80.), Sven Haselhoff das 1:6 (88.) und wieder Ihrig mit seinem dritten Treffer das 1:7 (90.). rpk

TuS Monsheim - SV Leiselheim 4:1 (2:0). - Monsheims Trainer Stefan Webel sah ein sehr gutes Spiel auf beiden Seiten. ,,Leiselheim war der erwartet starke Gegner. Wir waren aber im Zweikampf stärker. Leiselheim war aber immer wieder dran." Danny Hochstetter (6.) und Tobias Metzmann (13., 49.) legten bereits eine 3:0-Führung für die Gastgeber vor. Andrey Barth traf per Foulelfmeter zum Anschluss (67.). Mats Knoblauch sorgte mit dem 4:1 für die Entscheidung (85.). Später scheiterte Knoblauch per Foulelfmeter an SVL-Schlussmann Sven Junkert (90.). eip

Rhenania Rheindürkheim - SV Pfeddersheim 4:2 (2:1). - Rhenania-Trainer Marco Blair war zufrieden: ,,Das war in der ersten Halbzeit eines unserer besten Spiele. Wir haben das umgesetzt was wir vorgegeben haben. In der zweiten Hälfte waren wir aber zu locker." Ümit Osmanoglu brachte zunächst mal den Gast in Front (18.). Michael Gerst (20., Foulelfmeter) und Kevin Schäfer (31., 50.) drehten die Partie für die Rhenanen, die auch von der Ampelkarte gegen SVP-Akteur Mirco Schmitt (26.) profitierten. Osmanoglu brachte die Gäste nochmal heran (75.). Pierre Bühler erzielte auf Vorlage von Blair den 4:2-Endstand (90.+4). eip

TuS Neuhausen II - TuS Wiesoppenheim 4:1 (4:1). - Einen Matchwinner muss man bei in Neuhausen nach dem deutlichen Erfolg nicht lange suchen: Dreimal traf Eduard Gerink für die Gastgeber. Bereits in der 4. Minute klingelte es nach einem Volleyschuss des Mittefeldspielers estmals, zwei Minuten später legte Gerink nach. ,,Wir haben spielerisch ganz klar dominiert", fasste Edgar Schick für die Neuhauser zusammen. Nach dem Kopfballtreffer von Kevin Ruh (30.) konnten die Wiesoppenheimer zwar noch einmal durch Tayfun Sahinoglu verkürzen (32.), der dritte Treffer von Eduard Gerink jedoch, ein sehenswerter Freistoß aus über 30 Metern, sorgte noch vor der Pause (45.) für den Endstand. sna

TSV Flörsheim-Dalsheim - SV Suryoye Worms 3:4 (2:2). - ,,Ein Unentschieden wäre verdient gewesen", sagt TSV-Abteilungsleiter Axel Seyb, der ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel gesehen hatte. Individuelle Stellungsfehler seien es gewesen, die die Gästetore durch Florijan Haxha (15./50.), Jonas Dik (20.) und Christian Dik (78.) ermöglicht hätten. Durch Kevin Henkel (18.) und Lars Schmitt (35.) kam das Tabellenschlusslicht vor der Pause zurück ins Spiel, einen weiteren Zwei-Tore-Rückstand in Durchgang zwei konnte die TSV-Elf aber nicht mehr wettmachen. Schmitt gelang in der 80. Minute lediglich noch der Anschlusstreffer. ,,Mit etwas mehr Glück können wir das Spiel auch gewinnen", sagt Axel Seyb, der trotz der Schlappe ein Sonderlob für den jungen Torhüter Dominik Pfennig verteilte. sna

Aufrufe: 026.10.2015, 08:00 Uhr