Tore satt in der Kreisliga B

SV Weingarten II landet 11:2-Kantersieg gegen Grünkraut - Verfolger Horgenzell lässt Punkte liegen

Ravensburg / sz - In der Kreisliga B (Staffel 2) bekamen die Zuschauer am 14. Spieltag mit satten 39 Treffern einiges geboten. Dabei zeigte der Spitzenreiter aus Weingarten beim 11:2-Kantersieg gegen Grünkraut seine ganze Klasse und enteilte der Konkurrenz weiter. Der ärgste Verfolger aus Horgenzell ließ im Aufstiegskampf durch die 0:1-Niederlage gegen Karsee erneut wichtige Punkte liegen. Bergatreute siegte im Derby gegen Alttann trotz dreimaligem Rückstand durch ein spätes Tor knapp mit 4:3.

SC Michelwinnaden - SV Schmalegg 4:3 (1:1). Tore: 1:0, 2:1 David Scheerle (15., 63.), 1:1 Julius Walser (45.), 3:1, 4:2 Michael Romer (65., 72.), 4:3 Hannes Hagenauer (90.). Michelwinnaden siegt nach turbulentem Spiel knapp. Der SCM kam gut ins Spiel und ging verdient in Führung, verpasste es aber, ein zweites Tor nachzulegen. So kam Schmalegg vor der Pause zurück ins Spiel. Nach einer Stunde konnte der SCM jedoch wieder in Führung gehen und schlug auch nach dem Anschluss des SVS nochmals zu. Mit dem 3:4 kurz vor Ende kam noch einmal Spannung auf. Schmalegg hatte gar die dicke Chance zum Ausgleich, SCM-Keeper Schuldis hielt jedoch den Sieg fest.

SV Wolpertswende - TSV Bodnegg 5:2 (3:1). Tore: 1:0, 3:0 Frank Steinhauser (10., 44.), 2:0, 5:2 Thomas Kutter (31., 90.), 3:1 David Jakob (45.), 3:2 Narin Wangsangklang (47.), 4:2 Michael Hensler (75.). Der SV Wolpertswende dominierte den ersten Spielabschnitt und führte zur Pause bereits beruhigend mit 3:0. Bodnegg kam jedoch durch zwei schnelle Tore nach dem Seitenwechsel zurück in die Partie. Erst mit dem vierten Treffer des SVW eine Viertelstunde vor dem Ende war die Partie gelaufen.

SV Weingarten II - TSV Grünkraut 11:2 (5:2). Tore: 1:0, 4:1, 6:2 Jason Müller (2., 16., 48.), 1:1, 5:2 David Steier (9., 37.), 2:1, 3:1, 5:1 Ricco Matjas (14., 15., 31.), 7:2, 8:2 Nico Bruno (50., 54.), 9:2 Kubilay Bozkurt (62.), 10:2 Okan Celik (76.), 11:2 Kai Herrmann (88.) . Weingarten überrollt Grünkraut. In einem turbulenten Spiel war der SVW die klar bessere Mannschaft und zerlegte Grünkraut im zweiten Durchgang nach allen Regeln der Kunst.

SV Immenried - SV Weißenau 2:2 (2:0). Tore: 1:0 Moritz Welte (12.), 2:0 Florian Kling (16.), 2:1, 2:2 Patrick Herz (79., 90.). Immenried muss Last-Minute-Ausgleich hinnehmen. Immenried bestimmte über 90 Minuten das Spiel, verpasste es jedoch, den Sack zuzumachen. So kam Weißenau mit dem Schlusspfiff nach einer Standardsituation zum glücklichen Ausgleich.

SV Horgenzell - SV Karsee 0:1 (0:1). Tor: Michael Zodel (25.). - Der SV Horgenzell muss im Aufstiegskampf weiter Federn lassen. Der Gast aus Karsee ging im ersten Durchgang in Führung und verteidigte den knappen Vorsprung in der Folge geschickt. Mit dem Sieg rutscht der SVK bis auf zwei Punkte an den Zweiten Horgenzell heran.

SV Alttann - SV Bergatreute II 3:4 (2:1). Tore: 1:0 Kushtrim Ibraj (11.), 1:1 Thomas Düngelhoff (27.), 2:1 Joel Rothacher (31.), 2:2, 3:4 Daniel Krüger (59., 89.), 3:2 Christopher Denelle (60.), 3:3 Sebastian Schneiders (81.). Bergatreute dreht Derby in letzter Minute. Dreimal führte Alttann gegen den SV Bergatreute, zu einem Punktgewinn reichte es dennoch nicht. Mit überragender Moral kämpfte sich der SVB ein ums andere Mal zurück ins Spiel und traf am Ende gar noch zum umjubelten Derbysieg.

SK Weingarten - SV Blitzenreute 0:0. Müde Nullnummer im Verfolgerduell. Auf schwer bespielbarem Untergrund kamen beide Teams nie richtig in die Partie. Die wenigen sich bietenden Gelegenheiten blieben allesamt ungenutzt und so stand am Ende ein torloses Remis.

Aufrufe: 015.11.2015, 18:54 Uhr