Tore satt im Top-Duell

Wackernheim II - Klein Winternheim II 5:4 // Mommenheim II knackt halbes Dutzend // Trechtingshausen II entführt punkt aus Laubenheim

Wow, was war das denn für ein packendes Duell: Im Spitzenspiel Wackernheim II gegen Klein-Winternheim II fielen die Tore wie am Fließband. Im Vergleich dazu gestaltete Wackernheims heißester Meisterschaftskonkurrent Oppenheim II seinen 2:1-Auswärtserfolg bei Gau-Algesheim II relativ unspektkulär. Die dem erweiterten Verfolgerfeld angehörende Alemannia Laubenheim II gab indes eine 2:0-Führung gegen Trechtingshausen II noch aus der Hand, während Mommenheim II Schlusslicht Dietersheim II mit sechs Buden nach Hause schickte.

TSV Wackernheim II -- SV Klein-Winternheim II 5:4 (3:2).

Auf so ein Spitzenspiel hatte die Liga gewartet: Beide Teams boten Offensiv-Power pur über 90 Minuten hinweg, in denen das Spiel unendlich viele Wendungen nahm. Die finale erst in der 88. Minute, in der der mit drei Toren überragende Yannick Höhne den Endstand markierte. Schon der Start hatte nach einem Erfolg des Tabellenführers gerochen, doch den Führungstreffer vom in den letzten Wochen glänzend aufgelegten Jan Steinbrech (16.) glich Sascha Rauch prompt wieder aus (17.). Sebastian Dienst brachte seine Gästemannschaft gar in Front (32.), aber Felix Bleutgen und Hoehne drehten das Resultat noch vor dem Pausentee (36./42.). Und die Dramaturgie nahm ihren Lauf. Wieder bog der SV das Spiel um: Simon Triller und Hauch zum zweiten netzten ein (66./70.), ehe ihnen Höhne den Dreier per Doppeschlag stahl (80./88.).

Tore: 1:0 Steinbrech (16.), 1:1, 3:4 Hauch (17./70.), 1:2 Dienst, 2:2 Bleutgen (36.), 3:2, 4:4, 5:4 Höhne (42./80./88.)

Alemannia Laubenheim II -- TuS Trechtingshausen II 2:2 (2:0).

Die erste Hälfte gehörte den Hausherren: Per Doppelschlag erwischten Andre Massilge (30.) und Tobias Frank (33.) Trechtingshausen eiskalt. Den zweiten Abschnitt prägten zwei rote Karten für Alemannia. In Überzahl gelang den Gästen die Wende: Dominik Kreuzberger (67.) und Boris Endres (70.) sicherten dem TuS den ersten Punkt nach fünf Niederlagen in Serie.

TSV Mommenheim II -- SpVgg. Dietersheim II 6:1 (3:1).

Die Hausherren ließen nach zwei Niederlagen in Folge dem Schlusslicht aus Bingen nicht den Hauch einer Chance. Der TSV legte los wie die Feuerwehr und traf bereits nach drei Minuten durch Steffen Schreiber. Keine zehn Minuten später legte Tobias Jud nach (12.). Kurz vor der Halbzeit stellte Seval Pektas den alten Abstand nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstor der Gäste wieder her (43.). Michael Scholz (60.) und Christian Bertram (85.) schraubten das Resultat in die Höhe, ehe wiederum Schreiber mit dem halben Dutzend die Torfolge rahmte (89.).

Aufrufe: 023.11.2014, 22:30 Uhr