2024-05-29T12:18:09.228Z

Ein eher unattraktives Match lieferte der Kissinger SC II (am Ball Tobias Fritsch) gegen die TSG Augsburg ab. Denn beide Mannschaften waren eher darauf bedacht, keine Gegentore zu kassieren.  Foto: Anton Schlickenrieder
Ein eher unattraktives Match lieferte der Kissinger SC II (am Ball Tobias Fritsch) gegen die TSG Augsburg ab. Denn beide Mannschaften waren eher darauf bedacht, keine Gegentore zu kassieren. Foto: Anton Schlickenrieder

Tore fallen wie reife Früchte

Der FC Stätzling II schwimmt sich mit einem 6:1 bei der DJK Lechhausen frei +++ Öz Akdeniz wie erwartet stark beim 4:2 gegen Mering II

Das Ziel ist nur der Klassenerhalt und sechs Punkte sind schon auf dem Konto: Der Kissinger SC II holte schon den zweiten Saisonsieg, während der SV Mering II erneut leer ausging.

DJK Lechhausen - FC Stätzling II 1:6
In allen Mannschaftsteilen eine starke Leistung bot die Jauernig-Truppe und gewann auch in dieser Höhe verdient. Stefan Stronczik eröffnet in der 16. Minute den Torreigen, bei dem Scholl in der 18. Minute noch ausgleichen konnte. Dann aber fielen die FCS-Treffer wie reife Früchte: Marco Stugardt vier Minuten später zum 1:2, Tobias Heckmeir in der 53. Minute zum 1:3, Stefan Bussay schaffte das 1:4 in der 61., Stronczik eine Minute später das 1:5 und Hakan Nurten setzte per Foulelfmeter in der 76. Minute den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Maximilian Rosner - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Stefan Stronczik (17.), 1:1 Alexander Scholl (19.), 1:2 Marco Stugardt (22.), 1:3 Tobias Heckmeier (53.), 1:4 Stefan Bussay (61.), 1:5 Stefan Stronczik (62.), 1:6 Hakan Nurten (76. Foulelfmeter)

TSV Gersthofen II - SV Gold-Blau Augsburg 1:0
Der TSV begann druckvoll und hatte nach einer Viertelstunde die erste Großchance, als Markus Völk den Ball an die Latte setzte. In der 34. Minute dann konnte Markus Völk einen schönen Pass von Sergen Ergenler zur verdienten Führung einschieben. Nach dem Wechsel drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch selbst mithilfe eines Elfmeters (70.) wollte dieser nicht gelingen. So blieb es beim glücklichen ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Franz Fahrmeier - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Markus Völk (33.)

Kissinger SC II - TSG Augsburg 1:0
Es war kein besonders attraktives Match im Vorfeld der Bezirksliga, aber ein erneut effektiv geführtes. Der Mannschaft von Thomas Ladwig genügte ein Treffer von Eddi Magherusan in der 78. Minute. Insgesamt war dies eine der wenigen Chancen, die sich beide Teams insgesamt erspielten. Denn Gastgeber wie Gast legten großen Wert auf eine sichere Defensive. Erst als ein TSG-Spieler wegen Meckerns in der 65. Minute Gelb-Rot sah, erwachten die Kissinger. Pankosch zog in der 78. Minute den Eckball vor das TSG-Tor und Magherusan drückte den Ball über die Linie.
Schiedsrichter: Dieter Schwell - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Eduard Magherusan (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Julian Würzer (64./TSG Augsburg)

FC Öz Akdeniz Augsburg - SV Mering II 4:2
Die Neuzugänge haben den FC Öz Akdeniz wirklich stärker gemacht, wie die gar nicht schlecht aufgestellten Meringer erfahren mussten. „Der Gegner war bissiger, williger“, stellte Trainer Martin Weiderer fest. Ekin traf in der elften Minute zum 1:0, Yalcin mit dem Pausenpfiff zum 2:0. Stadler verkürzte zum 1:2 (58.), dem wiederum Ekin das 3:1 (68.) und Basalan das 4:1 folgen ließ. Anil Zambak verkürzte zum 2:4.

Schiedsrichter: Erich Reuß (Lützelburg) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Ridvan Ekin (20.), 2:0 Engin Yalcin (44.), 2:1 Johann Stadler (62.), 3:1 Ridvan Ekin (71.), 4:1 Gökhan Basalan (80.), 4:2 Anil Zambak (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Cem Koca (47./FC Öz Akdeniz Augsburg/Foulspiel )

TJKV Augsburg - KSV Trenk Augsburg 3:0

Schiedsrichter: Carsten Spindler (FC Augsburg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Baris Mert Dogdu (11.), 2:0 Mehmet Sentürk (68. Foulelfmeter), 3:0 Mehmet Sentürk (79.)

TSV Firnhaberau - MBB SG Augsburg 2:1
Mit einem Doppelpack (6./19.) sorgte Markus Hubertus für eine frühe Führung Firnhaberaus, die schon den Sieg bedeutete. Bei der MBB-SG handelte sich Kapitän Marco Wanner die Ampelkarte (76.) ein.

Schiedsrichter: Cihan Cil - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Markus Hubertus (6.), 2:0 Markus Hubertus (19.), 2:1 Waldemar Röhrich (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Wanner (77./MBB SG Augsburg)

TSV Pfersee - SV Hammerschmiede 1:4
„Der Saisonauftakt ist für uns bisher sehr gut verlaufen. Beim TSV Pfersee hatten wir nur in der zweiten Halbzeit so etwa 20 Minuten Probleme, aber ansonsten die Begegnung im Griff. Der Erfolg war verdient,“ befand Hammerschmiede-Trainer Thomas Luichtl. Zweifacher Torschütze war Eren Sölen. Dazu trafen Elias Stockinger und Ricardo Anzano.

Schiedsrichter: Schmid Alexander (Mörslingen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Elias Stockinger (25.), 0:2 Eren Sölen (49.), 1:2 Marcel Schmidt (66.), 1:3 Eren Sölen (85.), 1:4 Ricardo Anzano (90.)
Besondere Vorkommnisse: Eren Sölen (SV Hammerschmiede) scheitert mit Foulelfmeter (88.)

Aufrufe: 024.8.2014, 22:47 Uhr