Tor-Festival in Garath

Hassels II gewinnt 5:4 in Unterbach

Der Garather SV hat sich gegen die Reserve der Sportfreunde Gerresheim mit 6:2 überraschend deutlich durchgesetzt. Routinier Daniel Haak markierte für die favorisierten Hausherren die Führung (17.). Peter Ernst war mit drei Treffern bester Torschütze bei den Gastgebern (21., 32. und 53.).

Auch Maximilian Brempong (26.) und Sven Franken (55.) waren für die Gastgeber erfolgreich. Philipp Warmuth egalisierte zwischenzeitlich (20.). Marco Götz glückte nur eine Ergebnisverbesserung. Der GSV rückte durch den Drei-Punkte-Erfolg auf Rang drei vor.

Vatangücü Düsseldorf - SFD 3:2. Beim aktuellen Spitzenreiter Vatangücü Düsseldorf hatte der SFD mit 2:3 nur knapp das Nachsehen. Bilal Ahdada brachte die Gäste per Kopfball in Führung (5., nach Eckstoß von Oualid Amir). Ouassim El Aboussi baute den Vorsprung aus (50.). "Anschließend mussten wir Lehrgeld bezahlen", klagte SFD-Coach Mario Kentschke. Im Tor hatten die Gäste mit Jonas Oetzmann notgedrungen einen Verteidiger aufbieten müssen. Abdelkarim Baghouse sah zum zweiten Mal Gelb-Rot (70.). Kentschke verärgert: "Das wird Konsequenzen haben!"

SC Unterbach - SG Benrath-Hassels II 4:5. Ein verrücktes Spiel sahen die Fans zwischen dem SC Unterbach und der SG Benrath-Hassels II. 5:4 setzen sich die Gäste durch. Dabei fielen sämtliche neun Treffer erst in der zweiten Halbzeit.

Dennis Dykstra traf gleich dreimal für die SG (55., 60. und 65.). Kevin Sausmikat markierte das zwischenzeitliche 3:4 (76.). David Grunert stellte erst in der 89. Minute den Endstand her. "Ein verdienter Sieg", resümierte SG-Pressesprecher Hans Dieter Löhe. Nur Fakih sah nach taktischem Foul Gelb-Rot (90.).

Aufrufe: 023.9.2014, 08:00 Uhr