2024-05-23T12:47:39.813Z

Wie in der vergangenen Saison (Foto) konnte auch am Wochenende der TSV Harsdorf das Spiel gegen den SV Ramsenthal für sich entscheiden. Die Harsdorfer siegten mit 4:2F: Mularczyk

Topspiel ohne Sieger

Heinersreuther holen in Mainleus ein 1:1

Keinen Sieger fand das Topspiel der Kreisklasse IV, Bayreuth-Kulmbach: Tabellenführer SV Heinersreuth holte beim Verfolger TSC Mainleus ein 1:1 und festigte seinen Platz an der Sonne. Neuer Zweiter ist der TSV Thurnau, der VfR Katschenreuth II knapp 1:0 niederhielt.
TSV Thurnau – VfR Katschenreuth II 1:0 (0:0):
Von Beginn an bestimmten die Hausherren die Partie, vergaben jedoch bis zur Pause etliche Torchancen. Auch im zweiten Spielabschnitt bestimmte der TSV das Geschehen, doch fehlte im Sturmzentrum nun die Durchschlagskraft. Auf der Gegenseite vergab Katschenreuth seine wenigen Chancen leichtfertig. Als schon alles auf ein Remis hindeutete, nutzte der ansonsten unauffällige Strohwald eine Unachtsamkeit der Gästedefensive zum vielumjubelten Siegtreffer.
Tor: 1:0 Strohwald (85.).

TSC Mainleus – SV Heinersreuth 1:1 (1:1):
Im Spitzenspiel zeigte der Gast die reifere Spielanlage und verbuchte zudem die Mehrzahl an Chancen für sich. So scheiterte Dall bereits in der Anfangsphase mit einem Foulelfmeter an TSC-Keeper Jeffrey Stark. Danach brachte ein Eigentor dem TSC die Führung, die Dall nach Zuspiel von Paustian jedoch ausgleichen konnte. Nach der Pause verlief die Begegnung zunächst ausgeglichen, ehe die Gäste wieder stärker aufkamen, bei einem Lattentreffer jedoch Pech hatten. Danach rettete der überragende Mainleuser Popp noch zweimal in höchster Not gegen Paustian.
Tore: 1:0 (16. – Eigentor), 1:1 Dall (39.).

TSV Harsdorf – SV Ramsenthal 4:2 (0:0):
Sah die erste Hälfte des abwechslungsreichen Derbys vor über 200 Zuschauern nur wenige Tormöglichkeiten, so änderte sich dies gleich nach der Pause. Zunächst brachte ein Doppelschlag dem TSV das 2:0. Doch der SVR verkürzte nach einem zu kurz abgewehrten Eckball durch Reichelt und traf durch einen Kopfball des eingewechseltes Loew zum Ausgleich. Doch nur zwei Minuten später verlängerte Bilogrevic einen Freistoß ebenfalls per Kopf zur erneuten TSV-Führung, ehe der starke Alvaran den verdienten Harsdorfer Sieg in einem rassigen Derby festzurrte.
Tore: 1:0 und 2:0 Simsek (48. und 68.), 2:1 Reichelt (75.), 2:2 Loew (78.), 3:2 Bilogrevic (80.), 4:2 Alvaran (90.+2).
Aufrufe: 018.10.2015, 22:21 Uhr