SV Holzweiler – SV Baal 2:1: Der Kopfball des Baalers (r.) geht in die falsche Richtung und Holzweiler in Führung. Foto: Royal
Sparkasse

Topspiel an Germania

Kreisliga B 1: Nach 2:1 gegen Erkelenz allein oben

Germania Hilfarth – SC 09 Erkelenz 3:2 (2:1): Mit einem Doppelschlag brachten Mustafa Hajrizi (36.) und Mahir Gezer (37.) die Germania in Führung. Cihan Karakus gelang der Anschlusstreffer (45. + 1). Auch im zweiten Durchgang bestimmten Gezer das Spiel, doch lediglich Gezer nutzte seine Chance zum 3:1 (68.). Unnötig spannend machte Hilfarths Torwart die Partie. Einen harmlosen Schuss von Dennis Kylau ließ er durch Beine zum 2:3 ins Tor kullern (87.). Die Gäste drängten noch einmal.

SC Wegberg – SV Klinkum 2:2 (1:0): Die Wegberger waren klar spielbestimmend und hätten nach einer Stunde deutlich führen müssen. Doch lediglich Arik Murati war erfolgreich (34.). Die schlechte Chancenverwertung sollte sich rächen. Zunächst gelang Sebastian Theißen mit einem Freistoß der Ausgleich (78.). Nach einer Wegberger Ecke und einem Befreiungsschlag der Klinkumer Abwehr traf Theißen aus 45 Metern zum 2:1 (86.). Zwei Minuten später sah Klinkums Holger Lütters nach wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot. In der Nachspielzeit traf Florian Xhanija zum 2:2 (90. + 1). Der Wegberger Siegtreffer war noch möglich (90. + 4).

SV Helpenstein II – Borussia Hückelhoven 1:1 (0:0): In einem schwachen Kellerduell gab es ein gerechtes Remis. Fehlpässe waren an der Tagesordnung. Helpenstein ging durch Marcel Bückendorf (50.) in Führung. Robin Pretzl gelang der Ausgleich (80.).

Ay-Yildizspor – Sportfreunde Uevekoven II 4:0 (2:0): Aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung kam Ay-Yidizspor zu einem klaren Sieg. Die Gäste kamen nie richtig ins Spiel. Die Treffer erzielten Mehmet Ali Turan (17. und 51.), Kerim Hizoglu (45. + 3) und Ehad Polat (85.).

SV Holzweiler – SV Baal 2:1 (2:1): Holzweiler ging durch ein Baaler Eigentor in Führung (22.). Fünf Minuten später traf Volkan Özdemir zum 1:1. Den Siegtreffer erzielte Konstantinos Bakratsas (41.).

Germania Rurich – SG Katzem/Lövenich 2:1 (1:1): Ohne Torwart setzt Rurich seine Serie fort. Zwar brachte Alexander Ostrowski die Gäste in Front (44.), doch im Gegenzug unterlief ihnen ein Eigentor zum 1:1. In der Schlussphase konnte Simon Zitz einmal der Manndeckung entweichen und prompt traf er zum entscheidenden 2:1 (83.).

Viktoria Doveren – SV Schwanenberg II 2:0 (1:0): Den ersten Dreier feierte Doveren gegen Schwanenbergs Reserve. Thorsten Mäker (36.) und Julian Hickmann (70.) sorgten mit ihren Treffern für diesen Erfolg.
Aufrufe: 012.9.2016, 20:00 Uhr