FC Furth i.W. - ASV Cham II. Foto: Archiv

Topfavorit ist wieder in der Erfolgsspur

FC Miltach dreht diesmal 0:2 in Geigant

DJK Beucherling gewinnt Derby bei SG Regental.

SG Waldmünchen-Geigant - 1. FC Miltach 2:3 (2:0)

Nach 22 Minuten gingen die Gastgeber durch Frank per Distanzschuss aus 16 Metern in Führung. 25 Minuten waren gespielt, als Schindler nach einem überlegten Heber auf 2:0 erhöhte. Im zweiten Durchgang drehten die Regentaler das Match allerdings noch. Nach 49 Minuten verkürzte Neumeier auf 2:1, ehe Dendorfer nach 58 Minuten mit einem Freistoß aus 22 Metern den Ausgleich markierte. Nach 68 Minuten das FC-Siegtor, weil Bierl den Ball nach einer Flanke ins eigene Netz abfälschte.

Schiedsrichter: Markus Nachreiner (Willmering) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Tobias Frank (27.), 2:0 Daniel Schindler (32.), 2:1 Michael Neumeier (49.), 2:2 Simon Dendorfer (60.), 2:3 Raphael Kufner (69.)

1. SG Regental - DJK Beucherling 1:2 (1:1).

In hart umkämpften Derby vor 250 Zuschauern brauchten beide Seiten Zeit, um auf Betriebstemperatur zu kommen. Nach 40 Minuten traf Mandl zur DJK-Führung. Doch der Jubel war noch kaum verstummt, da schaffte Manowetz schon den Ausgleich. Doch die DJK investierte im zweiten Abschnitt mehr, Mandls zweiter Treffer, zwölf Minuten vor dem Ende, entschied das Derby.

Schiedsrichter: Adolf Kiener - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Roman Mandl (k.A.), 1:1 Miroslav Manowetz (41.), 2:1 Roman Mandl (k.A.)
Besondere Vorkommnisse: Miroslav Manowetz (1. SG Regental) scheitert mit Foulelfmeter (0.)

FC Furth i.W. - ASV Cham II 2:1 (2:0).

Der selbst ernannte Aufstiegsfavorit kommt wieder in die Spur. Nach 24 Minuten traf Smejkal zur Führung. Auch dem zweiten Treffer von Schmidberger (44.), der nach einem Pfostentreffer goldrichtig stand und zum 2:0 abstaubte, war eine sehenswerte Kombination vorausgegangen. Holler verkürzte 20 Minuten vor dem Ende, am Abwärtstrend der ASV-Reserve änderte das aber nichts mehr.

Schiedsrichter: Hans-Peter Nelz (SV Wiesent) - Zuschauer: 73
Tore: 1:0 Karel Smejkal (28.), 2:0 Tobias Schmidberger (44.), 2:1 Josef Holler (69.)

SG Chambtal - Stachesrieder SV 1:1 (0:1).

Die SG verschlief den ersten Durchgang, so war es nur eine Frage der Zeit, ehe sie in Rückstand gerieten. So brachte zwei Minuten vor der Pause Javurek die Gäste nach einer Ecke aus kurzer Distanz in Führung. Im zweiten Durchgang wachte die SG auf, 20 Minuten vor dem Ende rettete B. Karl per Kopfball noch einen Punkt.

Schiedsrichter: David Seefried (ASV Cham) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Roman Javurek (43.)

SpVgg Eschlkam - 1. FC Zandt 0:2 (0:2).

Mit diesem „Dreier“ im Verfolgerduell kehrt der FC an die Tabellenspitze zurück. Nach 35 Minuten erzielte Schmuderer aus dem Gewühl heraus die Führung, die drei Minuten vor dem Seitenwechsel Idrizi mit seinem platzierten Schuss aus 16 Metern entscheidend ausbaute. Nach 54 Minuten verschoss Nagy (FC) einen Foulelfmeter, im Nachgang beging Idrizi (FC) eine Tätlichkeit gegenüber dem Eschlkamer Schlussmann und sah dafür die rote Karte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Schmuderer (35.), 0:2 Ersan Idrizi (42.)
Platzverweise: Rot gegen Ersan Idrizi (55./1. FC Zandt)
Besondere Vorkommnisse: Karoly Nagy (1. FC Zandt) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Filip Hinterholzinger (56.)

FC Ränkam - SG Lohberg / Lam II 0:0

Beide Sturmreihen, zuletzt noch so treffsicher, nahmen diesmal eine Auszeit. Die Hausherren waren zwar optisch überlegen, konnten aber ihre Chancen nicht nutzen. In der Schlussphase half auch die Brechstange nicht.

FC Untertraubenbach - FC Wald/Süssenbach 4:0 (3:0).

Auch ohne Flutlicht klappt’s beim FC, sogar höher wie nun bei Tageslicht gegen den Mitaufsteiger. Piendl brachte Traubenbach nach elf Minuten in Führung. Vier Minuten später erhöhte M. Dendorfer mit einem direkten Freistoß auf 2:0. Ebenfalls per Freistoß traf nach 22 Minuten Fabian Raith zum 3:0. Traubenbach blieb überlegen, nach 50 Minuten nagelte Fabian Raith zu.

Schiedsrichter: Hans Weingärtner (SG Regental) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Thomas Piendl (17.), 2:0 Markus Dendorfer (19.), 3:0 Fabian Raith (21.), 4:0 Fabian Raith (51.)

Aufrufe: 011.9.2016, 19:19 Uhr