Topduell endet Remis

Der Kampf um die Vizemeisterschaft in der Bezirkliga bleibt spannend.

DSC 99 - 1. FFC Düsseldorf 2:2 - Die hinter dem souveränen Spitzenreiter FC Remscheid folgenden Düsseldorfer Vereine DSC 99 und 1. FFC trennten sich 2:2. Dadurch trennt die beiden Teams auf den Rängen zwei und drei weiterhin nur ein Punkt.

Im Lokalderby ging die Heimmannschaft von Trainer Detlef Dietrich nach zwölf Minuten durch Anna-Lisa Cordes in Führung. Nach gut einer halben Stunde hieß die Torschützin zum 1:1-Ausgleich für den 1. FFC wieder einmal Sandra Schnitzler. Es war bereits ihr 24. Saisontreffer. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff freute sich Cordes über ihr zweites Tor an diesem Tag, das dem DSC die 2:1-Halbzeitführung brachte. Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte FFC-Spielerin Maya Vivian May für den 2:2-Endstand.

FC Tannenhof - CfR Links II 1:3 - Nach der 1:3-Heimniederlage gegen den neuen Tabellenfünften CfR Links II muss der FC Tannenhof wieder verstärkt auf den KLassenerhalt achten. Der Ex-Landesligist steht auf dem Abstiegs-Relegationsplatz und hat noch drei Punkte Vorsprung vor dem ersten Abstiegsrang. Kirsten Hüttemann (30., 73.) und Charlene Weindling (46.) trafen für die Linksrheinischen bei ihrem elften Saisonsieg. Den Ehrentreffer für das Team von der Vennhauser Allee fiel erst unmittelbar vor dem Schlusspfiff durch Kinga Kedziora.

SV Oberbilk - HSV Langenfeld 3:1 - Das 3:1 gegen den HSV Langenfeld bedeutete den siebten Sieg in diesr Spielzeit für den SV Oberbilk und brachte dem Team von Trainer Daniel Kubiak einen Fünf-Punkte-Vorsprung vor dem Abstiegs-Relegationsplatz. Nach torloser erster Halbzeit traf Nadine Mohr in der 48. Minute zum 1:0 für Oberbilk. Zarife Kugurlu 57.) und noch einmal Mohr mit ihrem elften Treffer in dieser Serie (71.) bauten den Vorsprung auf 3:0 aus. Für die Gäste aus Langenfeld erzielte Julia Keppner zehn Minuten vor dem Abpfiff den Ehrentreffer.

Aufrufe: 04.4.2016, 11:58 Uhr