Schwalbach und Hünstetten konnten ihre Partien gewinnen und sich in der Spitzengruppe festsetzen. Archivfoto: Leichtfuß

Top-Teams siegen weiter

Schwalbach und Hünstetten beißen sich an der Spitze fest +++ Türkischer SV verliert erneut +++ Verrückte Partie in Eddersheim

WIESBADEN. Auch am 7. Spieltag blieb sich die A-Junioren Gruppenliga treu und sorgte wieder für Spektakel und Torfluten. Der Tabellenführer fertigte den Tabellenletzten ab, Hünstetten blieb weiterhin makellos, Limbuirg verschärfte die Krise des TSV Wiesbaden, Weilbach's Reserve gewann sein Heimspiel und in Eddersheim bekamen die Zuschauer ein Offensivfeuerwerk zu sehen.

JSG Hünfelden/Brechen/Weyer - FC Schwalbach 2:6

Beide Mannschaften bestätigten ihre Serie: Schwalbach gewann das fünfte Spiel in Folge und der Gastgeber bleibt weiterhin punktlos - und somit Tabellenletzter. Dabei lief für die JSG alles wie am Schnürrchen: Hünfelden führte nach zwei Treffern von Joscha Arnold (5., 15.) früh mit 2:0 gegen den Favoriten aus Schwalbach. Im Anschluss ließ sich Hünfelden allerdings den Schneid abkaufen und kassierte durch Schwalbach's Goalgetter Alpay Can Özdemir den Anschlusstreffer (37.). Nach dem Seitenwechsel drehte Schwalbach dann auf: Binnen elf Minuten drehte der FC die Partie - Emrecan Sönmez (51.), Alpay Can Özdemir (57.) und Ante Loncar (62.) stellten auf 4:2 für den Tabellenführer. Der Gastgeber fiel nun komplett auseinander und musste noch Gegentreffer Nummer fünf und sechs hinnehmen - Alpay Can Özdemir besorgte mit seinem dritten Tor das 5:2 (77.), ehe Sefa Kaymak den 6:2-Endstand besorgte (83.). Schwalbach festigt durch den Kantersieg die Tabellenführung.

VFJ Hünstetten/Würges - FSV 1917 Winkel 3:1

Der VFJ scheint unbesiegbar zu sein. Auch das fünfte Spiel der Saison konnte Hünstetten für sich entscheiden und rangiert somit mit 15 Punkten auf Tabellenplatz zwei. Für Winkel war es ein kleiner Rückschlag nach zuletzt zwei Siegen. Die Partie begann für Hünstetten nach Maß: Goalgetter Niklas Kern netzte bereits nacch wenigen Sekunden zum 1:0-Führungstreffer für die VFJ-Kicker ein (1.). Nur kurze Zeit später war es erneut Kern, der auf 2:0 stellte (5.). Sichtlich geschockt von den frühen Gegentoren, kam Winkels Spielidee nicht zur Entfaltung. Dennoch konnte der FSV in Minute 22 auf 1:2 verkürzen, als Ali Reza Rezayi im Hünstetter Gehäuse einschoss. Kurz nach der Pause wollte der VFJ alles klar machen - und wieder traf Niklas Kern (56.). Die Partie plätscherte in der Folge vor sich hin und Hünstetten konnte einen verdienten Heimsieg. "Man of the Match" war Niklas Kern, der nun bei zwölf Saisontreffern steht.

Türkischer SV Wiesbaden - VfR 07 Limburg 1:2

Der TSV gerät nach der vierten Niederlage in Folge immer tiefer in den Abstiegsstrudel und stürzt in der Tabelle auf den Relegationsplatz elf ab. Die Gäste aus Limburg schoben sich hingegen durch den Auswärtsdreier auf Platz drei nach vorne. Dabei fing die Partie für die Limburger alles andere als gut an: In der 19. Minute traf Enes Koyun für die Gastgeber. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel stellte VfR-Coach Alhaji King um und wurde belohnt als Mohamed Demir den 1:1-Ausgleich besorgte (57.). In der Folge drückte Limburg auf den Führungstreffer und vergab zahlreiche gute Möglichkeiten - bis zur 80. Minute als Moritz Müller die mittlerweile verdiente Führung für den VfR erzielte. Vom TSV kam im Anschluss nicht mehr viel, sodass die 07er die Führung clever runterspielen konnten.

FC Eddersheim - JFV Idstein/Waldems 4:5

Was für ein Spektakel in Eddersheim! Beide Teams spielten von Beginn an mit offenem Visier und zeigten spektakulären Offensivfußball. Der Gastgeber ging bereits in der achten Spielminute durch Paul Schmutzler in Front, ehe Ricardo Pereira gar auf 2:0 stellte (12.). Doch Idstein war keineswegs geschockt und spielte weiter munter nach vorne - und das sollte noch vor der Pause belohnt werden. Binnen 17 Minuten drehte der JFV die Partie. Die Treffer erzielten Jonas Lehmann (28., 45.) und Jermaine Lyon (39.). Kurz nach der Pause konnte der FC dann wieder ausgleichen, als Justin Thieme zum 3:3 traf (57.). Nur zwei Minuten später führte Idstein aber wieder: Maximilian Bölsing traf für den JFV (59.). Doch Eddersheim steckte nicht auf und drängte auf den Ausgleich, der schließlich in der 65. Minute fallen sollte - Daniel Chavaro Vargas war der Torschütze. In einer hektischen Schlussphase mit zwei Zeitstrafen und einem Platzverweis versuchten beide Teams noch den Lucky Punch zu setzen - und dies gelang dem Gast aus Idstein als Jermaine Lyon mit seinem zweiten Treffer den 5:4-Siegtreffer markierte (87.). Eddersheim fällt surch die Niederlage auf Platz neun zurück, während Idstein auf Platz vier rangiert und wieder Kontakt zu der Spitzengruppe aufgenommen hat.

Germania Weilbach II - JFV Dietkirchen/Offheim 4:1

Weilbach bleibt seiner Serie treu und gewinnt nach einer Niederlage! Der völlig überforderte Gast aus Dietkirchen verlor nach zuvor zwei Siegen wieder eine PArtie und fällt auf Platz sechs zurück. Für die Heimmannschaft war es ein eminent wichtiger Dreier im Abstiegskampf - mit nun neun Punkten springt Weilbach auf Tabellenplatz acht. Beide Teams agierten von Beginn an offensiv - und neutralisierten sich weitgehend. In der 14. Minute nutzte dann Lars Joshua Leitz die erste Unachtsamkeit der Gäste-Abwehr und traf zum 1:0 fü die Weilbacher. Nur wenige Sekunden später glich Dietkirchen aus - Niklas Seitner traf für die Gäste (15.). Die Germania ließ sich davon aber nicht schocken und drückte den JFV in die eigene Hälfte. Die Gäste kamen kaum noch zur Entfaltung und gerieten folgerichtig durch Jakob König in Rückstand (35.). Weilbach war nun am Drücker und erhöhte auf 3:1 - Noah Buch traf für die Zweitvertretung der Germania (39.). Kurz nach der Pause machte Mirko Wurdam für die Gastgeber alles klar (50.) - 4:1. Dietkirchen fügte sich in sein Schicksal und Weilbach kam nicht mehr in Bedrängnis.

Aufrufe: 09.10.2016, 12:00 Uhr