F: lst

Top-Teams geben sich keine Blöße

Sanding, Geisling II und Hagelstadt können gewinnen +++ Brennberg II siegt knapp bei Labertal II +++ Remis in Wiesent und in Illkofen

DJK Altenthann II - SV Sanding 2:4 (1:2)
In Altenthann tat sich Spitzenreiter Sanding zunächst schwer und die Hausherren gingen vom Elfmeterpunkt aus sogar in Führung. Bis zur Pause hatte der SVS die Partie dann aber gedreht und zu Beginn der zweiten Halbzeiten brachten die Treffer von Köglmeier und Reinert zum 4:1 die Vorentscheidung. Kurz vor dem Ende war es dann noch Neuburger, der auch den zweiten Elfmeter im Sandinger Tor platzierte.
Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Markus Neuberger (22. Foulelfmeter), 1:1 Markus Dietz (30.), 1:2 Max Fichtl (40.), 1:3 Florian Köglmeier (46.), 1:4 Christopher Reinert (55.), 2:4 Markus Neuberger (86. Foulelfmeter)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Eichinger (89./SV Sanding/Unsportlichkeit), Gelb-Rot gegen Patrick Nichtl (89./DJK Altenthann II)

TSV Aufhausen II - TV Geisling II 1:2 (0:0)
Der TV Geisling II setzt mit einem 2:1 in Aufhausen seinen Höhenflug fort und ist nun schon Tabelenzweiter. Nach einer torlosen Stunde brachte Riedmüller die Gäste in Front. Hierlmeier konnte für Aufhausen II ausgleichen, doch fünf Minuten vor dem Ende sicherte Rederer mit 2:1 für Geisling II den vierten Sieg in Folge.
Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Bernhard Riedmüller (60.), 1:1 Michael Hierlmeier (k.A.), 1:2 Florian Rederer (86.)

FC Labertal 05 II - SSV Brennberg II 0:1 (0:0)
Zum zweiten Mal in Folge kann sich der SSV Brennberg II über einen knappen 1:0-Erfolg freuen. Auch bei Labertal 05 II reichte am Ende ein Treffer um drei Punkte einzusacken. Das entscheidende Tor fiel dabei erst kurz vor Schluss durch Patrick Fendrich.
Tore: 0:1 Patrick Fendrich (80.)

SpVgg Hofdorf-Kiefenholz II - SV Hagelstadt 1:4 (0:2)
Bei den weiterhin punktlosen Hofdorfern bleibt der SV Hagelstadt weiter ungeschlagen. Kurz vor dem Pausentee sprgten Pöppel und Auburger für eine beruhigende 2:0-Führung der Gäste. Michael Eckl legte dann im zweiten Durchgang noch zwei Treffer nach, so dass am Ende keine Fragen mehr aufkamen.
Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Michael Pöppel (38.), 0:2 Jonas Auburger (43.), 0:3 Michael Eckl (52.), 1:3 Peter Jesterschawek (60.), 1:4 Michael Eckl (75.)

SV Wiesent II - SV Pfatter II 3:3 (2:2)
Einen heißen Tanz lieferten sich der SV Wiesent II und der SV Pfatter II. Mit zwei schnellen Treffern zogen zunächst die Gäste mit 2:0 davon. Noch bis zur Halbzeitpause hatten die Wiesenter das Ergebnis dank eines Schreiner-Doppelpacks wieder ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel gingen die Gastgeber dann sogar in Führung, die bis kurz vor dem Ende Bestand hatte. Erst in der 86. Minute konnte der SV Pfatter II durch einen Elfmeter von Nitoi erneut ausgleichen und die Punkteteilung erreichen.
Tore: 0:1 Michael Braun (10. Eigentor), 0:2 Vladimir Grnja (12.), 1:2 Philipp Schreiner (34.), 2:2 Philipp Schreiner (43.), 3:2 Alexander Müllbauer (52.), 3:3 Bogdan Zeno Nitoi (86. Foulelfmeter)

SpVgg Illkofen II - SG SV Sünching / FC Mötzing II 2:2 (1:1)
Keinen Sieger gab es in Illkofen, wo die SG Sünching/Mötzing zu Gast war. Die Hausherren legten dabei zwei Mal vor, doch die Spielgemeinschaft hatte immer die passende Antwort parat. Im ersten Durchgang benötigte Ortega nur zwei Minuten um die Werfel-Führung zu egalisieren. Nach der erneute Führung durch Eckert dauerte es dann etwas länger, doch kurz vor Abpfiff gelang Ried der abermalige Ausgleich zum 2:2-Endstand.
Schiedsrichter: Josef Dettenhofer (Brennberg) - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Lukasz Werfel (32.), 1:1 Daniel Leon Ortega (34.), 2:1 Martin Eckert (61.), 2:2 Matthias Ried (85.)

Aufrufe: 030.8.2016, 07:00 Uhr