2024-04-24T13:20:38.835Z

Top-Spiel blieb ohne Sieger - Jägersburg gut erholt.

Durch einen Treffer in der Nachspielzeit von Mirco Schwalbach entführten die B-Junioren des FC Homburg einen Punkt aus Saarbrücken. - Die SG Jägersburg feierte ein Schützenfest, beim 10:0 über Uchtelfangen.

1. FC Saarbrücken II - FC Homburg 1:1 (1:0)

Im Spitzenspiel der B-Jugend-Verbandsliga trennten sich die U16 des 1. FC Saarbrücken und der FC Homburg mit 1:1. Erik Bischof brachte die Gastgeber in Front (30.) Dennoch hatten die Gäste in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile. Nach dem Wechsel hatten die Gastgeber mehr Spielanteile, der FCH hatte aber mehrmals den Ausgleich vor Augen. Auf der Gegenseite verpasste der FCS die Vorentscheidung. Der Ausgleich fiel in der Schlussminute durch Mirco Schwalbach . „Am Ende war das Remis gerecht. Aber es war sehr bitter für uns, da die Nachspielzeit schon angebrochen war“, bilanzierte FCS-Trainer Tobias Jungfleisch.

Aufrufe: 024.4.2016, 15:15 Uhr