Top-Duo mit Kantersiegen

Torloses Remis im Keller-Duell +++ FVH dreht 0:2-Pausenrückstand in Staffort

Das Top-Duo der SpVgg Olympia Hertha und des Karlsruher SV konnte am letzten Spieltag des Jahres die bisher gezeigten Leistungen durch die jeweiligen Kantersiege gegen den FV Leopoldshafen II und die DJK Karlsruhe-Ost bestätigen.

FV Linkenheim II - FC Germania Neureut II 0:0
Zu einem torlosen Unentschieden kam es im Keller-Duell zwischen dem FV Linkenheim II und dem FC Germania Neureut II. Diese Punkteteilung hilft wohl vorübergehend nur dem FVL II, da dieser nun 13 Zähler auf dem Konto hat. Das Schlusslicht überwintert mit nur vier gesammelten Punkten.

Schiedsrichter: Markus Gadinger - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC 21 Karlsruhe - FSSV Karlsruhe 0:0
Auch zwischen dem FC 21 und dem FSSV gab es nach 90 Minuten ein torloses Remis, das ein enttäuschendes Resultat für die Gäste darstellt. Wenn der Vierte zum 13. reist, kann man nämlich meistens davon ausgehen, dass das Gästeteam einen Dreier einfährt. Doch die Heimelf des FC 21 kämpfte ohne Ende und konnte somit einen wichtigen Punktgewinn feiern.

Schiedsrichter: Jan Hörsting - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SpVgg Olympia Hertha - FV Leopoldshafen II 6:0
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Helmuth Jost - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FG Rüppurr - SV NK Croatia Karlsruhe 3:0

Schiedsrichter: Jürgen Föhrenbühler - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Durlach - FC Viktoria Jöhlingen 0:1
Durch das Tor von Tobias Neff, der nach einem Freilauf auf den Torhüter überlegt ins linke Eck einschob, feiert der FC Jöhlingen einen Auswärtsdreier bei der DJK Durlach, die damit ihren Platz auf dem vorletzten Rang festigte. Die Walzbachtaler überwintern somit mit 28 Zählern auf dem fünften Rang und haben sechs Punkte Rückstand auf den Relegtionsrang.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Neff (k.A.)

SV Staffort - FV Hochstetten 2:4
Eine beeindruckende Aufholjagd legte der FV Hochstetten in Staffort hin, da die Gäste zur Pause bereits mit 0:2 in Rückstand lagen. Freddy Kärcher war für die Hausherren im ersten Spielabschnitt zweifacher Torschütze. Nach einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei und einem überragenden Octavian Bunea, der sein Team mit vier Treffern zum Sieg führte, konnten die Gäste aus Hochstetten den letzten Spieltag im Jahr 2016 doch noch erfolgreich gestalten.

Schiedsrichter: Markus Augsburger (FC Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Freddy Kärcher (17.), 2:0 Freddy Kärcher (36.), 2:1 Octavian Bunea (51.), 2:2 Octavian Bunea (55.), 2:3 Octavian Bunea (78.), 2:4 Octavian Bunea (90.)

SV Blankenloch - FC Fackel Karlsruhe abgesagt
Dieses Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Marius Poth (Karlsruhe)

Karlsruher SV - DJK Karlsruhe-Ost 5:0
Durch den 3:0-Pausenstand stand der Karlsruher SV bereits früh als Sieger dieser Begegnung fest und legte im zweiten Spielabschnitt sogar noch zwei Treffer oben drauf. Die Gäste der DJK Ost hatten an diesem Tag keine Chance, einen Treffer erzielen zu können. Die Torschützen auf Seten des KSV hießen Florian Engelhorn, Benjamin Bindereif, Hassan Hout und Heiko Pflugfelder, der einen Doppelpack erzielte.

Schiedsrichter: Echeverri, Esteban (KIT Sport-Club 2010 e.V.)) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Florian Engelhorn (35.), 2:0 Heiko Pflugfelder (39.), 3:0 Benjamin Bindereif (45.), 4:0 Hassan Hout (75.), 5:0 Heiko Pflugfelder (78.)
Aufrufe: 04.12.2016, 21:00 Uhr