2024-04-24T13:20:38.835Z

Tom Ungemach sorgt für viel Frust beim BV Garrel

Manche Spieler machen ihrem Namen alle Ehre. So am vergangenen Sonntag Tom Ungemach, der aus 25 Metern in der 75. Minute für Fußball-Bezirksligist ...
RW Damme zum 1:1 (0:1)-Endstand traf und beim Gastgeber BV Garrel für reichlich Ungemach sorgte.

Die Hausherren spielten richtig gut, nahmen sofort das Heft in die Hand, doch mit der Chancenauswertung sollte es reichlich Probleme geben. Schon nach drei Minuten hatte Patrick Looschen zweimal allein frei vor Gästekeeper Stefan Segatz gestanden, schoss zuerst am Tor vorbei (2.) und scheiterte danach am Keeper (3.). Nach sechs Minuten war bei Garrel eigentlich alles im Lot. Nico Voßmann spielte den Ball geschickt in die Tiefe auf Patrick Looschen, der mit seiner dritten Chance die längst verdiente Führung erzielte.

Die Gastgeber hatten alles im Griff. Der kurzfristig erforderliche Wechsel auf der Torhüterposition Ren Dreßler klagte beim Warmmachen über Übelkeit wurde dank Michael Brinkmann problemlos geregelt.

Die Gäste kamen zu keiner Tormöglichkeit vor der Pause, während sich Garrel an die Aufgabe machte, die Führung auszubauen. Aber es war kein Nachmittag für Torjäger, wie Daniel Emken in der 22. Minute bewies. Aus kurzer Distanz versuchte er es gleich dreimal, bekam den Ball aber nicht über die Linie. Kurz vor der Pause war es Marcel Meyer, der ebenfalls aus guter Position den Ball einen Meter am Tor vorbei setzte (41.).

Auch im zweiten Abschnitt dominierte Garrel, doch das erlösende 2:0 fiel nicht. Und wie so oft im Leben eines Fußballers folgte die Bestrafung für mangelnde Chancenverwertung. Tom Ungemach haute aus 25 Metern einfach einmal drauf und traf unhaltbar für Brinkmann zum 1:1. Garrels Schlussoffensive war sehenswert, aber erfolglos, da Christian Timmen (85.) und Raphael Looschen (87.) beste Möglichkeiten ausließen.

Tore: 1:0 Patrick Looschen (6.), 1:1 Ungemach (71.).

BV Garrel: Brinkmann - Effenberger (83. Kubera), Schöning, Patrick Looschen, Meyer, Pascal Looschen, Raphael Looschen, N. Voßmann (85. Bartel), Emken (75. T. Vossmann), Diekmann, Timmen.

Schiedsrichter: Felix John (Bad Zwischenahn).

Aufrufe: 06.10.2014, 11:30 Uhr