F: Hoffmann
F: Hoffmann
Sparkasse

Tobias Lehnert in der Fupa-Elf der Woche

Gegen Eller 04 hielt der Schlussmann sein Tor sauber und sicherte den Auftaktsieg

Der 1. Spieltag in Gruppe 1 zeichnete sich durch denkbar knappe Begegnungen und eine ordentliche Portion Spannung aus. Tobias Lehnert - Torwart des SSV Berghausen - hielt dem Druck stand und seinen Kasten sauber. So schaffte er es verdient in die Fupa-Elf der Woche. Die Sturmspitze des 1. FC Monheim ist nach einem 1:0 Erfolg über SW Düsseldorf gleich doppelt vertreten.

22 Stimmen erhielt Tobias Lehnert für seine überzeugende Leistung gegen Eller 04 - so viele wie kein anderer Torwart. Beim ersten Heimspiel der Saison avancierte er zum Spieler des Spiels und besten Schlussmann des 1. Spieltags.

In die Abwehr der Woche haben es Jörn Heimann und Jens Weidenmüller geschafft. Die Verteidiger von Germania Reusrath stabilisierten die eigene Abwehrkette und leiteten zudem mit ihren beiden Treffern (59. und 90. Minute) den 3:2-Sieg über SG Unterrath ein.

Als Mittelfeldspieler des Spieltags darf man ohne zu zögern Mustafa Kalkan bezeichnen. Erst in der 40. Minute eingewechselt, schoss der 22-jährige "Man of the Match" binnen kürzester Zeit drei Tore und brachte somit seinen BV 04 Düsseldorf auf die Siegerstraße.

Aufrufe: 026.8.2014, 09:50 Uhr