F: siebert
F: siebert

Tobias Boll König beim Kaufunger Schützenfest

Kaufungen mit 8:0 Kantersieg gegen den SV Weidenhausen II +++ Tobias Boll mit Viererpack

Überragender Auftritt von Tobias Bolll beim 8:0 Kantersieg des SV Kaufungen 07 gegen die zweiite Garnitur des SV Adler Weidenhausen. Der 19- jährige erzielte vier Treffer, darunter ein lupenreiner Hattrick. Nach dem Sieg rückt der Aufsteiger auf den fünften Tabellenplatz vor.
Das Ergebnis spricht für sich. Der Kasseler KOL-Meister berherrschte den Gegner nach belieben. Schon zur Halbzeit war die Messe für das Schlusslicht gelesen. Marius Ehlert eröffnete nach drei Minuten denTorreigen. David Müller per Foulelfmeter erhöhte nach 20 Minuten auf 2:0. An diesem Tag erstmals in die Torliste eintragen konnte sich Tobias Boll nach gut einer halben Stunde (29.), als der nun führende in der Torjägerliste das 3:0 besorgte. Nur eine Zeigerumdrehung später markierte Kevin Van der Veen den 4:0 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel war dann Zeit für die Boll-Show. ZUerst hatte aber sein Teamkollege Jonas Kaczenski seinen Auftritt, als er nach 50 Minuten zum 5:0 traf. Innerhalb von 24 Minuten bewies Boll dann seine Torgefahr und avancierte mit einem lupenreinen Hattrick (62./67./86.) zum Mann des Tages.

SV Kaufungen 07 - SpVg Adler 1919 Weidenhausen II 8:0

Schiedsrichter: Alexander Wahl ( Laufdorf) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Marius Ehlert (3.), 2:0 David Müller (21. Foulelfmeter), 3:0 Tobias Boll (29.), 4:0 Kevin van der Veen (30.), 5:0 Jonas Kaczenski (50.), 6:0 Tobias Boll (62.), 7:0 Tobias Boll (67.), 8:0 Tobias Boll (86.)

Aufrufe: 021.8.2016, 19:06 Uhr