TKV Forchheim trotzte starkem Gegner

Titel rückt immer näher +++ Etzelskirchen ist wieder dran +++ Absage des Verfolgerduells +++ Remis zwischen Buckenhofen II und ATSV Forchheim

Der ungeschlage­ne Tabellenführer der AK 2 kommt dem Aufstieg immer näher. Während das Spitzen­spiel der Verfolger Hemhofen und Höchstadt wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt wurde, gewann der TKV Forchheim gegen den FSV Großenseebach II mit 4:2. Profitieren konnte auch die SpVgg Etzelskirchen, die nach einem 2:0-Pflicht­sieg gegen den SC Hertha Aisch wie­der in Richtung Aufstiegsplätze schie­lt. Der TSV Neuhaus kam in Wei­sendorf zu einem 0:0.

TKV Forchheim - FSV Großenseebach II 4:2 (2:1)

Unter freundlicher Mithilfe der FSV-Abwehr bekamen die Forchhei­mer früh einen Strafstoß, den Önturk sicher verwandelte (5.). Die taktisch disziplinierten Gäste hielten aber gut mit und erzielten den Ausgleich (22.). Nach einer halben Stunde stellte Sak­li nach einer schönen Kombination auf 2:1, ehe Öntürk (60.) die Nerven der Hausherren weiter beruhigte. Per Strafstoß verkürzte Großenseebach kurz darauf jedoch noch einmal auf 2:3. Die endgültige Entscheidung besorgte Mustafa Oezoy in der 74. Minute mit dem 4:2. Der TKV führt die Tabelle mittlerweile mit einem Vorsprung von 16 Punkten auf einen Nichtaufstiegsplatz an. jod

ATSV Forchheim - SV Buckenhofen II 3:3 (2:1)

Durch zwei Treffer in den letzten zehn Minuten hat der SV Buckenho­fen II im Stadtduell gegen den ATSV Forchheim doch noch einen Punkt ret­ten können. In einer unterhaltsamen Partie sah der abstiegsgefährdete ATSV an der Staustufe lange Zeit wie der sichere Sieger aus. Löbel Zu einem ausführlichen Spielbericht geht es hier.

ASV Weisendorf II — TSV Neuhaus 0:0

Das Duell der Tabellennachbarn bot nur wenig Nennenswertes und endete torlos. Einen möglichen Befrei­ungsschlag im Abstiegskampf verpass­ten beide Teams somit. Die Neuhauser haben als Zehnter 18 Punkte, dahin­ter folgen gleich fünf Teams mit je 16 Zählern, von denen zwei absteigen müssen. maxh

SpVgg Etzelskirchen — SC Hertha Aisch 2:0 (1:0)

Gegen harmlose Hertha­ner ging der Gastgeber in der 19. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Wellein in Führung. Weitere gute Gelegenheiten ließen die Etzelskirchener aber aus. Neun Minu­ten nach der Pause dezimierten sich die Aischer dann durch eine Gelb-Rote Karte selbst. Trainer Gezim Feta machte mit dem 2:0 den Sack zu (68.), ehe die Hertha noch eine Ampelkarte kassierte (79.) und die Partie zu neunt beendete. maxh