Thomas Will - Der Toptorjäger der Karlsberg-Liga

Nach 16 Spieltagen in der Karlsberg Liga Saar steht der Mettlacher Thomas Will mit sagenhaften neunzehn Treffern an der erster Stelle in der Torschützenliste seiner Liga. Auch die Mannschaft des SV Mettlach kann von ganz oben auf die anderen Tabellenplätze schauen. Sie stehen nach 16 Spieltagen mit 39 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz der Karlsberg Liga Saar. Will hat von den 42 geschossenen Mettlacher Saisontreffern persönlich neunzehn Treffer selbst erzielt und ist damit der Erfolgsgarant seines Teams in dieser Spielzeit. Am vergangenen Wochenende war Thomas Will im Auswärtsspiel bei der SG Saubach erneut mit drei Treffern erfolgreich. Er erzielte im zweiten Durchgang innerhalb zwölf Minuten einen lupenreinen Hattrick (62. , 68, und 74.Minute) und führte das Mettlacher Team somit zum 4:0 Auswärtssieg bei der SG Saubach. Im nächsten Ligaspiel muss der SV Mettlach im Spitzenspiel gegen den VFL Primstal antreten. Man darf also gespannt sein, ob Will auch in diesem Spitzenspiel zwischen dem Tabellenersten und dem Tabellendritten aus Primstal (34 Punkten) auftriumphen kann.
Aufrufe: 011.11.2015, 16:06 Uhr