2024-04-16T09:15:35.043Z

Der SV Haarbach feierte einen 5:1-Sieg über Dorfbach und rückt bis auf einen Zähler an den Tabellenführer heran. F: Santner

Thanndorf stolpert - Haarbach kommt ran

DJK Thanndorf verspielt 3:0-Führung +++ Haarbach und Ortenburg bleiben dran +++ Birnbach siegt in Ruhstorf

Mit 3:0 war der Ligaprimus aus Thanndorf in Amsham bereits in Führung, musste sich am Ende aber mit einem Punktgewinn begnügen. Diesen Patzer konnter SV Haarbach mit einem deutlichen 5:1-Sieg über Dorfbach nutzen und somit bis auf einen Punkt an den Tabellenführer heranrücken.

DJK-SV Hartkirchen - ASV Ortenburg 0:3
Der starke Gast aus Ortenburg war klar tonangebend und hatte das Spiel stets im Griff. Am Ende wäre bei konsequenter Chancenauswertung ein noch höhere Sieg möglich gewesen.

Schiedsrichter: Erich Sanladerer (Sulzbach) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Maximilian Langmeyer (33.), 0:2 Leonard Preuss (38.), 0:3 Richard Madl (82.)

SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt - TV Bad Birnbach 1:2
Die Heimelf versäumte es beim Stand von 0:0 in Führung zu gehen. Da man vorallem in der zweiten Halbzeit ein Chancenplus hatte. Birnbach ging durch zwei Unachtsamkeiten der Defensive zweimal in Führung und gewann somit glücklich.

Schiedsrichter: Jürgen Labitsch (Hartkirchen) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Benjamin Hirsch (79.), 1:1 Milan Timotity (80.), 1:2 Assad Rabaji (82.)

DJK-FC Neustift - DJK Jägerwirth 2:3
Endlich gelangen der Heimmannschaft wieder Tore und weitere gut herausgspielte Tormöglichkeiten. Jägerwirth nutzte ihre Chancen konsequenter und siegte am Ende glücklich.

Schiedsrichter: Thomas Ecker (Perlesreut) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Lukas Klima (3.), 1:1 Michael Zöls (6.), 2:1 Tobias Kern (35.), 2:2 Tobias Sprödhuber (61.), 2:3 Maximilian Niederhofer (75.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Onderka (78./DJK Jägerwirth)

SV Haarbach - DJK-SV Dorfbach 5:1
In einem hitzigen Nachbarduell machte sich Dorfbach durch zwei Schnitzer der Defensive das Leben selber schwer und Haarbach konnte früh mit 2:0 in Führung gehen. Noch in der 1. Halbzeit gelang den Gästen durch Pfefferkorn der Anschlusstreffer und drängte nach Wiederbeginn auf den Ausgleich. In dieser Drangphase konnte die Heimelf in Person von Spielertrainer Kasberger auf 3:1 erhöhen und zog damit dem Gast endgültig den Zahn. Danach schossen Kasberger und Co. noch einen verdienten, aber etwas zu hoch ausgefallenen 5:1-Sieg heraus.

Schiedsrichter: Karl Pichert (Egglham) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Florian Kasberger (10.), 2:0 Alexander Schwab (15.), 2:1 Thomas Pfefferkorn (22.), 3:1 Florian Kasberger (60.), 4:1 Florian Kasberger (64. Foulelfmeter), 5:1 Alexander Schwab (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Manuel Ritter (75./DJK-SV Dorfbach/Foul)

TSV-DJK Johanniskirchen - TSV-DJK Malching 3:0
Johanniskirchen erwischte einen Traumstart und ging bereits in der 5. Minute in Führung. Die Heimelf hatte klare Feldvorteile und erhöhte in der 22. Minute auf 2:0. Johanniskirchen hatte weiterhin mehr Spielanteile und kam auch zu vielen klaren Torchancen. Erst in der 85. Minute fiel das 3:0 und man kam zu einem verdienten Heimerfolg.

Schiedsrichter: Helmut Moser (Hofkirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Martin Stefcak (5.), 2:0 Marco Schernhammer (23.), 3:0 Werner Siebauer (87.)

FC Amsham - DJK Thanndorf 3:3
In einer guten Kreisklassenpartie übernahm Thanndorf im ersten Abschnitt das Ruder, konnte den guten Keeper Ziermaier nur durch einen abgefälschten Schuss überwinden. Nach der Pause erhöhte der Gast schnell durch einen Doppelpack von Spielertrainer Leitl auf 0:3 und die Partie schien entschieden. Ab diesem Zeitpunkt legte der FCA den Schalter um, kämpfte sich zurück in das Spiel und erarbeitete sich Chancen am Fließband und kam tatsächlich noch zum verdienten Ausgleich. In den Schlussminuten hätten beide Teams sogar das Spiel noch für sich entscheiden können.

Schiedsrichter: Lothar Hennhöfer (Kößlarn) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Patrick Hartl (37.), 0:2 Tobias Leitl (47.), 0:3 Tobias Leitl (52.), 1:3 Benjamin Nagl (55.), 2:3 Benjamin Nagl (62.), 3:3 Karlheinz Winklbauer (84.)

SV Pocking - DJK Vornbach a. Inn 1:2
In der dritten Minute steckte Weidinger auf Hackinger durch und dieser traf zum 1:0. Kurz vor vor der Pause vergab Hackinger frei vorm Gehäuse das 2:0. Nach der Pause wurde Vornbach stärker und glich verdient aus. In der 72. Minute setzte Vornbachs Holzbauer einen Foulelfmeter an den Pfosten. Auf Gund der zweiten Hälfte ein verdienter Sieg der Gäste.

Schiedsrichter: Roland Bründl (Haarbach) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Thomas Hackinger (3.), 1:1 Lukas Spieleder (55.), 1:2 Robin Fischer (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Zöls (90./DJK Vornbach a. Inn)
Besondere Vorkommnisse: Christian Holzbauer (DJK Vornbach a. Inn) scheitert mit Foulelfmeter (72.)

Aufrufe: 04.10.2015, 19:41 Uhr