F: Helgert Thalmassings Stadler zeigte gegen Zandt eine bärenstarke Leistung. Trotz seines Doppelpacks verlor sein FC Thalmassing mit 3:4 gegen den FC Zandt.

Thalmassing vergibt 3:1-Pausenführung

Zandt gewinnt in Thalmassing mit 4:3 +++ Freier TuS ringt Riedenburg mit 2:1 nieder

Thalmassing hätte mit einem Sieg die zwischenzeitliche Tabellenführung übernehmen können, verspielte aber am Samstagnachmittag eine 3:1-Pausenführung. Der Freie TuS feiert mit einem 2:1 Arbeitssieg gegen Riedenburg den vierten Saisonsieg. Erst in der Nachspielzeit gelang TuS-Stürmer Fendrich der 2:1 Siegtreffer.

Freier TuS Regensburg - TV 1906 Riedenburg 2:1

Der Freie TuS setzte sich am Samstagnachmittag in einer intensiv geführten Partie mit 2:1 gegen Riedenburg durch. Beide Mannschaften begannen sehr konzentriert und es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit wenigen Torchancen. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß im Mittelfeld konnte Sebastian Schmid (34.) nach einem Pass in die Tiefe zum 1:0 einnetzen. In der Halbzeit fand Spielertrainer Beigang wohl die richtigen Worte, denn der Freie TuS erarbeitete sich nach dem Seitenwechsel viele Torchancen und Brey und Beigang (3x) hatten Riesenchancen auf den Ausgleich. Kleiner (74.) stieg nach einem Freistoß am höchsten und bescherte dem Freien TuS mit einem Kopfball den verdienten Ausgleich. Zehn Minuten vor dem Ende bekam TuS-Abwehrspieler Bachl wegen eines zu harten Tacklings an der Bande die Rote Karte. In Unterzahl gelang den Regensburgern noch der 2:1 Siegtreffer. Wiederum nach einem Freistoß konnte Riedenburg den Ball nicht aus dem Strafraum klären und Fendrich (91.) staubte zum 2:1 für die Hausherren ab.

Freier TuS Regensburg: Maltry – Badura, Bächer, Bachl, Kleiner – Müller (81. Stadler), Brey, Dinauer, Metzger (68. Himmer) – Beigang, Fendrich

TV Riedenburg: Bauer – Bruckmeier, Preis, Reichl (79. Schindler), Helmich – Halbritter (89. Karl), Bögeholz, St. Schmid (87. Ljusanin), Wittmann – Seb. Schmid, Maier

Schiedsrichter: Matthias Kraus (Amberg); Zuschauer: 80; Tore: 0:1 Seb. Schmid (34.), 1:1 Kleiner (74.), 2:1 Fendrich (91.). Besondere Vorkommnisse: Rote Karte: Bachl (86./Freier TuS, übertriebene Härte)

FC Thalmassing - 1. FC Zandt 3:4

Der FC Thalmassing führte schon mit 3:1, hatte Chancen auf das 4:1 und musste schlussendlich eine 3:4 Niederlage gegen Zandt hinnehmen. Im ersten Spielabschnitt waren die Hausherren besser, vor allem Stadler (27. + 43.) zeigte mit seinen zwei Toren eine bärenstarke Leistung. Zandts Beisbier (37.) gelang der zwischenzeitliche Ausgleich. Mit einem verwandelten Foulelfmeter von Dünzinger (45.) gingen die Thalmassinger mit einer 3:1 Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel hatte der FC genügend Chancen auf das 4:1, doch Wohlmann (2x), Dirschl und Zweckerl konnten keine der Chancen nutzen. Zandt nutzte diese Schwäche aus und kam durch Iuhas (67.) und Beisbier (85.) zum 3:3 Ausgleich. In der 88. Minute netzte Thalmassing zur erneuten Führung ein, doch Schiedsrichter Kraus pfiff wegen einer Torwartbehinderung zuvor ab. In der 90. Minute schoss Sperl das 4:3 für Zandt und somit entführte der FC Zandt nach einem 1:3 Rückstand die drei Punkte aus Thalmassing.

FC Thalmassing: Höfer – T. Meyer, F. Meyer (57. Daniel), Hofmeister, Dirschl – Dünzinger, Stadler, (76. Besenhard), Nüßle, Zierl (46. Zweckerl) – Wohlmann, Karl

FC Zandt: Baumgartner – Balga, Schmuderer, Iuhas, Beisbier (92. Aubrecht) – Sima, Manowetz, Prancl, - Dvorak, Sperl, Sneberk

Schiedsrichter: Tim Schuller (Freudenberg); Zuschauer: 160; Tore: 1:0 Stadler (27.), 1:1 Beisbier (37.), 2:1 Stadler (43.), 3:1 Dünzinger/ F.E. (45.), 3:2 Iuhas (67.), 3:3 Beisbier (85.), 3:4 Sperl (90.).

Aufrufe: 030.8.2014, 18:36 Uhr