Da schlug er ein in Pouch/Rösas Tor - einer von zwei Schaflik-Freistößen.  F: Mattern
Da schlug er ein in Pouch/Rösas Tor - einer von zwei Schaflik-Freistößen. F: Mattern

Thalheim bleibt im Titelrennen

Sieg der Landesliga-Reserve im Spitzenspiel gegen Tabellenführer Pouch/Rösa

Rot-Weiß Thalheim II hat das Titelrennen der Kreisoberliga spannend gehalten und greift mit seinem Sieg gegen Tabellenführer SV Pouch/Rösa jetzt wieder richtig an. 2:1 gewann Thalheim II und verbesserte sich damit nicht nur auf den 2. Platz, sondern verringerte den Abstand zur Spitze auf nur noch drei Punkte. Puch/Rösa vergab die Chance, bei einem Sieg den eigenen Vorsprung auf sieben Punkte gegenüber der Konkurrenz auszubauen.
Mit einem herrlichen Freistoß brachte Rico Schaflik die Hausherren auf dem Kunstrasenplatz mit 1:0 in Führung (45.). Und Schaflik schien Gefallen daran gefunden zu haben, denn nur drei Minuten nach dem Wiederanpfiff traf er erneut mit einem ruhenden Ball von der Strafraumkante zum 2:0 (48.). Pouch/Rösas Danilo Schwarze konnte in der Nachspielzeit mit seinem 8. Saisontor noch verkürzen, aber dieser Treffer kam zu spät. Thalheim II feierte den 9. Saisonsieg und steht jetzt richtig gut da in der Tabelle.
Aufrufe: 014.2.2015, 19:11 Uhr