Testspiel

Thale siegt im Nord-Süd-Vergleich

Stahl Thale mit 3:1-Erfolg beim Landesligisten aus Weißenfels +++ Florian Köhler mit Doppelpack

In der Saison 2013/14 noch Konkurrenten in der Landesliga Süd, begegneten sich der 1. FC Weißenfels und Stahl Thale am Wochenende im Rahmen der Vorbereitung auf die neue Spielzeit. Die Gäste aus dem Harz, jetzt in der Landesliga Nord angesiedelt, überzeugten beim Gastspiel im Burgenland mit einem couragierten Auftritt. In einer Partie, die aufgrund der großen Hitze in drei Abschnitte zu je 30 Minuten unterteilt wurde, gingen die Gäste durch Neuzugang Florian Köhler in der 46. Spielminute sehenswert in Front. Im letzten Drittel der Partie konnte der Gastgeber die Führung zwar noch einmal egalisierten, hatte aber im Anschluss der Elf von Stahl-Trainer Ingo Vandreike nichts mehr entgegenzusetzen und lies noch zwei weitere Treffer zu. Nico Engel (78.) brachte Thale erneut auf die Siegerstraße und erneut Köhler war es vorbehalten, den 3:1-Endstand aus Sicht der Gäste herzustellen.
Tore: 0:1 Florian Köhler (46.), 1:1 keine Angabe (65.), 1:2 Nico Engel (78.), 1:3 Florian Köhler (85.)
Aufrufe: 013.7.2015, 09:45 Uhr