2024-04-30T13:48:59.170Z

Teutonia siegt gegen Straelen im zweiten Anlauf

Neuauflage gegen 2:1 an St. Tönis

Teutonia St. Tönis hat sich im zweiten Anlauf drei Punkte gegen den SV Straelen gesichert. Mit einem knappen 2:1 siegte die Mannschaft von Trainer Karl-Heinz Himmelmann am MIttwochabend. 2:1 hatte es auch schon gestanden als die Teutonia im September erstmals gegen den SV antrat. Doch ein Gewitter raubte St. Tönis zunächst die drei Punkte. Nach einer halben Stunde wurde die Partie abgebrochen.
Diesmal ging fast alles glatt. Nur der SV Straelen wollte aus Sicht der Gastgeber zunächst nicht mitspielen und ging anders als in der abgebrochenen Partie in Führung (24. Minute). Trotz der Vorwarnung durch zwei Treffer im abgebrochenen Spiel hatten die Gäste Burhan Sahin auch diesmal nicht im Griff. Dies sollte sich rächen. Zunächst glich Kerim Gürdal nur zwei Minuten nach der Straelener Führung für St. Tönis aus. Nach dem Seitenwechsel kam dann die Stunde des Burhan Sahin. Sein 2:1 nach 70 Minuten bedeutete den Endstand. Zwar kam Straelen mit einem Freistoß noch einmal zu einer Möglichkeit, konnte den 2:1-Sieg für die Hausherren aber nicht mehr gefährden.
Aufrufe: 09.10.2014, 08:02 Uhr