2024-04-19T07:32:36.736Z

Tettnang II löst Brochenzell II an Spitze ab

Tettnang / sz - Der VfL Brochenzell hat in der Fußball-Kreisliga B5 die Partie in Tettnang mit 1:2 verloren. In diesem Spitzenspiel, das aber nie eines war, kam der VfL besser aus den Startlöchern.

Nach sieben Minuten hatte Brochenzell die erste Chance, doch der Ball ging an den Pfosten. Danach übernahm der TSV mehr und mehr das Kommando. Unerklärlich viele Abspielfehler und verlorene Zweikämpfe seitens des VfL ermöglichte den Hausherren nach 35 Minuten das 1:0 durch Marian Zoll. Zu allem Übel musste dann Lukas Scheibitz mit einer aufgeschlagenen Lippe noch ins Krankenhaus, dennoch hatte der VfL kurz vor Halbzeit noch eine Freistoßchance, der allerdings knapp vorbei ging.

Nach Seitenwechsel erhöhte Tettnang vom Anspiel weg durch Marian Zoll auf 2:0. Hoffnung kam auf, als nur drei Minuten später Pascal Fahr nach schöner Einzelleistung den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Außer einer Riesenmöglichkeit in der 87. Spielminute sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Die vermeidbare Niederlage kostete die Tabellenführung, die nun der TSV Tettnang übernommen hat.

Aufrufe: 09.10.2015, 08:33 Uhr