F: Mularczyk

Testspielvergleich ohne Sieger

Der TSV Neudrossenfeld und der BSC Bayreuth Saas tennten sich 2:2

TSV Neudrossenfeld – BSC Bayreuth-Saas 2:2 (1:1)

Beim Sportfest des TDC Lindau sahen die Zuschauer einen zunächst überlegenen TSV Neudrossenfeld, der durch Topal auch verdient in Führung ging, aufgrund eines Fehlers von Torhüter Tobias Grüner aber den Ausgleich hinnehmen musste. Hannes Greef war Nutznießer des Patzers des TSV-Rückhalts, er traf zum 1:1. Erst Mitte der zweiten Halbzeit hatte der Landesligist das bis dato ausgeglichene Spiel wieder fest im Griff und verdiente sich so die Führung, die König in der 74. Minute herausschoss. Dennoch reichte es nicht zum Sieg: Der eingewechselte Guthmann nutzte eine Unzulänglichkeit in der Neudrossenfelder Defensive zum erneuten Ausgleich. „Es gibt schon noch einiges zu tun“, bilanzierte Neudrossenfelds Trainer Werner Thomas die Partie und fügte hinzu: „Es gibt viele gute Ansätze, vor allem körperlich sind wir schon sehr gut drauf, spielerisch allerdings haben wir noch Luft nach oben."

Tore: 1:0 Topal (9.), 1:1 H. Greef (24.), 2:1 König (74.), 2:2 Guthmann (84.).

Aufrufe: 04.7.2016, 14:55 Uhr