Testspiel

Testspiele der Kreisligisten

Ehingen / ai - Trotz der Fasnet hat am vergangenen Wochenende noch reges Treiben auf den Fußballfeldern stattgefunden. Etliche Kreisligisten aus dem Fußballbezirk Donau bestritten – zwei Wochen vor der Fortsetzung der Runde in ihren Ligen – Vorbereitungsspiele.

TSG Ehingen II – SG Öpfingen 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Felix Stoß (48.), 1:1 Marc Taranat (68.). - Für den heimischen B-Ligisten war es ein erfolgreicher Test.

SV Mietingen – SG Öpfingen 0:0. - Die ursprünglich in Öpfingen vorgesehene Partie wurde gedreht und in Mietingen ausgetragen. Die SG Öpfingen machte beim Bezirksligisten eine gute Figur. Gespielt wurde auf dem Rasenplatz.

KSC Ehingen – SG Altheim 3:3 (2:3). - Tore: 1:0 Daniel Gutano (7.), 1:1 Andreas Kottmann (14.), 1:2 Dominik Späth (30.), 1:3 Nico Winkler (41.), 2:3 Josip Markovic (45.), 3:3 Tomislav Curic (48.). - Gästetrainer Joachim Oliveira wechselte nach der Pause oft.

FC Schmiechtal – SG Altheim 1:3 (1:1). - Tore: 0:1 Jens Stimpfle (25., FE), 1:1 Christof Heimberger (45.), 1:2 Andreas Kottmann (67.), 1:3 Mathias Kottmann (87., FE). - In der ersten Halbzeit hatten die Gäste spielerische Vorteile, nach der Pause war das Spiel ausgeglichen. "Altheim ist einen Schritt weiter und gewann verdient", sagte FC-Trainer Horst Scheible.

SV Ringingen – FV Asch/Sonderbuch 4:4 (1:0). - Tore: 1:0 Daniel Kress (5.), 1:1 Heiko Weber (46.), 2:1 Jan Braunsteffer (51.), 2:2 Rolf Weber (56.), 2:3 Heiko Weber (61.), 2:4 Jochen Jakob (81.), 3:4 Daniel Braunsteffer (82.), 4:4 Daniel Kress (84.). - Der SV Ringingen führte zwar zweimal, musste aber gegen Spielende noch einen Zwei-Tore-Rückstand aufholen.

SV Stafflangen – SV Oggelsbeuren 0:3 (0:1). - Tore: 0:1 Jonas Weller (40.), 0:2 Lukas Weller (47.), 0:3 Jonas Weller (75.). - Trainer Michael Buck hat auf dem Kunstrasen in Biberach ein gutes Spiel und einen verdienten Sieg seiner Mannschaft gesehen.

SV Niederhofen – SGM Altheim-Schemmerhofen 0:1 (0:0). - Der SV Niederhofen gab in seinem ersten Testspiel eine gute Figur ab. Nach einem Eckball fiel in der 88. Minute das einzige Tor.

TSV Allmendingen – SV Bremelau 1:3 (0:2). - Zunächst vergaben die Gastgeber einen Elfmeter, dann verkürzte Dominik Stoll durch Strafstoß zum zwischenzeitlichen 1:2.

SF Donaurieden – FV Bellenberg 0:3 (0:2). - Die Gäste erzielten ihre Tore in der 3., 29. und 75. Minute. Bei den Sportfreunden fehlten einige Stammspieler.

BSV Ennahofen – FC Schelklingen/Alb 0:7 (0:4). - "Schon nach 18 Minuten stand es 0:4", sagte Benjamin Lock. Dreimal traf Timo Rothenbacher und zweimal Kevin Rothenbacher. Jeweils ein Tor erzielten Ralf Lang und Jochen Wetzel

Aufrufe: 028.2.2017, 09:17 Uhr