F: Schneider

Tegernheim/Rosenhof und Brennberg marschieren vorne weg

Nur Auswärtssiege am 7. Spieltag

Aufhausen II unterliegt Tegernheim/Rosenhof ++++ Bernhardswald mit knapper Niederlage gegen Mötzing II ++++ Brennberg gewinnt in Mintraching

TSV Aufhausen II - SG Tegernheim/Rosenhof 1:4

Den erwartet klaren Sieg konnte der Tabellenführer beim Tabellenletzten einfahren. Bereits in der ersten Halbzeit machte der Gast durch Tore von Anna Götzfried (10. Spielminute/Strafstoß), Vanessa Zimmerer (26.) und Franziska Werner (31.) alles klar. Nach der Pause kam Aufhausen durch ein Tor von Bianca Hasenöhrl (52.) nochmal heran, doch Jenny Beck (54.) stellte kurz darauf den 1:4 Endstand her.

TSV Bernhardswald - FC Mötzing II 1:2

Einen knappen Auswärtssieg landete die zweite Mannschaft des FC Mötzing in Bernhardswald und konnte sich dadurch auf Rang 3 verbessern. Für Bernhardswald traf Sabrina Vega-Amann (56.), die Tore der Gäste erzielten Verena Hierl und Anna Heider.

FC Mintraching - SSV Brennberg 0:6

Erst am Mittwoch fand die Partie Mintraching gegen Brennberg statt. Hier wurde der SSV seiner Favoritenrolle gerecht und konnte einen Kantersieg gegen den FCM erringen. Die Informationen über die Torschützen liegen uns leider noch nicht vor.

Aufrufe: 029.10.2015, 12:05 Uhr