F: Schneider

Tegernheim und Brennberg setzen sich ab

Top-Teams mit klaren Siegen

Brennberg fertigt Aufhausen II mit 6:0 ab ++++ Mötzing II mit knappen Heimsieg gegen Mintraching ++++ Tegernheim siegt ungefährdet gegen Bernhardswald

SSV Brennberg - TSV Aufhausen II 6:0

Mit einem souveränen Kantersieg setzte sich Brennberg gegen Aufhausens Zweite durch. Überragende Spielerin auf dem Feld war wieder einmal Brennbergs Shootingstar Miriam Stelzer, die allein fünfmal (10./20./30./80./85.) traf. Den sechsten Treffer für den SSV erzielte Mona Saradeth in der 75. Minute.

FC Mötzing II - FC Mintraching 2:1

Mit einem knappen Heimsieg konnte Mötzing II den Anschluss ans Tabellenmittelfeld herstellen. Bereits in der 5. Minute traf Anna Heider zum 1:0 für die Heimelf, nach der Pause konnte Alexandra Räuschl (50.) auf 2:0 erhöhen. Den Gästen gelang nur noch der Anschlusstreffer zum 2:1 durch Katharina Burzler (71.).

SG Tegernheim/Rosenhof - TSV Bernhardswald 4:0

Bis zur Halbzeitpause konnten die Gäste die Partie offen gestalten, lediglich Vanessa Zimmerer gelang in der 28. Minute die 1:0 Führung für den favorisierten Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel machte die SG aber alles klar und entschied die Partie durch Tore von Caroline Kirmer (51.), Anna-Marie Goetzfried (61.) und Natalie Olijnyk (85.).

Aufrufe: 020.10.2015, 11:53 Uhr