Tegernheim siegt im Spitzenspiel

Meisterschaft wird am letzten Spieltag entschieden

Mötzing II besiegt Aufhausen II ++++ Tegernheim siegt in Brennberg ++++ Bernhardswald gewinnt in Mintraching

FC Mötzing II - TSV Aufhausen II 3:0

Mit dem Heimsieg konnte Mötzing II den 3. Platz verteidigen. In der 11. Minute verhalf ein Eigentor der Heimmannschaft zur Führung. Im weiteren Spielverlauf verzeichnete der FCM ein deutliches Chancenplus, scheiterten jeweils immer wieder an der starken Gästetorfrau Katharina Amring. Erst in der Schlussphase entschieden Lisa Müllerbauer (85.) und Veronika Schneider (90.) die Partie zu gunsten von Mötzing.

SSV Brennberg - SG Tegernheim/Rosenhof 1:5

Im Spitzenspiel konnte der Gast das Meisterschaftsrennen nochmal eröffnen und sich sogar die bessere Ausgangssituation erspielen. Nun hat es die SG selbst in der Hand mit einem Heimsieg am letzten Spieltag gegen Mötzing II die Meisterschaft zu holen. Die Gäste gingen durch Tore von Vanessa Zimmerer (15.), Caroline Kirmer (35.), Natalie Olijnyk (46.) und Lisa Besler (60.) mit 0:4 in Führung, ehe Jenny Weigel (65.) per Strafstoß verkürzen konnte. Den 1:5 Endstand besorgte dann Natalie Olijnyk (80.) mit ihrem zweiten Treffer.

FC Mintraching - TSV Bernhardswald 0:2

Bereits im ersten Durchgang stellten die Gäste die Weichen auf Sieg und gingen durch Tore von Julia Hofweber (30.) und Sofia Haimerl (40.) in Führung. Da in der zweiten Halbzeit keine Tore mehr fielen, bewahrte sich Bernhardswald die Chance auf Platz 3.

Aufrufe: 07.4.2016, 08:43 Uhr