TeBe bleibt oben dran

Durch den 2:0-Erfolg gegen den 1. FC Wilmersdorf im letzten Heimspiel 2013 etablieren sich die Lila-Weißen weiter in der Spitzengruppe

Mit einer guten Leistung und dem verdienten Gewinn von drei Punkten für Tennis Borussia endete das Freitagabend-Spiel der Berlin-Liga. In der ersten Halbzeit verlief die Partie relativ ausgeglichen.
Die Lila-Weißen bemühten sich sehr engagiert im Angriff, konnten sich jedoch nur selten gegen die Abwehrreihe der Wilmersdorfer durchsetzen. Gelang dies doch einmal, konnte der gute Gästekeeper Schmidt nicht überwunden werden.

Auch in den zweiten 45 Minuten blieb die Mannschaft von Trainer Markus Schatte im Angriffsmodus, und jetzt wurde sie dafür belohnt. Kapitän Scholl (57.) sowie Chamkhi (82.) sorgten mit ihren Treffern für den letztlich souveränen 2:0-Endstand. Mit diesem dritten Sieg in Reihenfolge konnte der Abstand von vier Punkten zur Tabellenspitze zumindest gehalten werden.

Das letzte Spiel der Hinrunde findet am Samstag (7.12.) statt. Gastgeber ist um 14:00 Uhr Empor Berlin.

Schiedsrichter: Fabian Zastrow (Hertha 03 Zehlendorf)
Aufstellung TeBe: Kynaß - Thokomeni, Kirstein, Wejsfelt, Matt (89. Sola Elias) - Chamkhi, Scholl, Hendschke (81. Gündüzer), Greinert, Fikic (90. Parlak) - Fuß
Aufstellung Wilmersdorf: Schmidt - Wollschläger, Bruckmann, Mischer, Lenz (70. Steinert) - Demirkol, Vrcic, Niroomand, Häsen - Gakpeto (60. Binerbay), Sondermann (46. Pergl)
Tore: 1:0 (58.) Scholl, 2:0 (84.) Chamkhi