Teams schließen Lose Enden ab

Eine Reihe von Nachholspielen standen am Wochenende in der Kreisklasse und Kreisliga an.

Hier die Spielberichte der Nachholspiele.
FC Leibersdorf – SG Neuhausen/ Furth 4:3 (1:2):

Es sollte ein sechs Punkte-Spiel werden und das war es dann auch. Christian Debra (5., 57.) und Michael Knogler (63., 78.) waren auf Gastgeber-Seite die Vollstrecker. Ein wichtiger Schritt zum Klassenerhalt. Schiedsrichter: Monika Meister; Zuschauer: 150.

SpVgg Niederaichbach – SV Niederleierndorf 1:0) (0:0):
Den Hausherren ist die kleine Sensation gelungen: Der Tabellenvorletzte hat dem Tabellenvize den Dreier geklaut. Matthias Giebel verwandelte in der 67. Minute einen Elfmeter zum Tor des Tages. Schiedrichter: Matthias Prantl; Zuschauer: 100.

Kreisklasse Kelheim

TSV Bad Gögging – TSV Abensberg II 1:0 (1:0):

Der Tabellendritte TSV Abensberg II musste bei Gastgeber Bad Gögging Federn lassen. Sebastian Muschick brachte die Hasuherren mit seinem Treffer in der 22. Minute in Führung (1:0). Die Abensberger liefen dem Tor hinterher – aber konnten den Ausgleich nicht erzwingen. Sebastian Stöckl (Abensberg) sah noch in der 90. Minute Gelb-Rot. Schiedsrichter: Markus Kluge; Zuschauer: 115.

TV Aiglsbach II – TSV Herrngiersdorf 3:1 (0:0):

Die Reserve des Bezirksligaprimus TV Aiglsbach hat sich Abteilungsleiter Stefan Schmittners klare Worte von vergangener Woche zu Herzen genommen. Sie schickten die Kicker des TSV Herrngiersdorf mit einem 3:1 nach Hause. Dabei passierte eigentlich alles in den letzten 16 Minuten der Partie: Florian Groeber brachte sein Team in der 74. Minute mit 1:0 in Führung. Dann schien der Korken raus zu sein, denn nur vier Minuten später erhöhte Robin Rauscher mit seinem Treffer auf 2:0. TSV-Kicker Alexander Heim gelang in der 89. noch der Anschluss-Treffer. Aber Patrick Rzepka stellte eine Minute später die alten Verhältnisse wieder her. Schiedsrichter: Michael Zwickel; Zuschauer: 155.

Aufrufe: 019.3.2017, 20:39 Uhr