F: Frank Leuwer

Tannenhof weiter im Aufwärtstrend

Im Heimspiel gegen Hilden 05/06 siegte der FCT mit 3:2 (1:1).

Trainer Klaus Leuschner musste in der Offensive die angeschlagenen Keven Eßer und Erürker ersetzen stellte dennoch neben Sonny Dirim und Dominik Bornemann mit Jannis Berschick drei Stürmer auf.

Nach neun Minuten ging der Plan zunächst auf, als Dominik Bornemann einen Konter zum 1:0 abschloss. Danach machte Hilden auf und erzeugte mehr Druck. Folglich erzielten die Gäste in der 23. Minute den verdienten Ausgleich per Kopf nach Freistoß. In der 27. Minuten folgte die Rote Karte für den Hildener Torwart nach einer Notbremse am durchgestarteten Dominik. Der Tatort wurde auf die 16-Meter-Linie verlegt und der Freistoß durch Sonny Dirim brachte nichts ein. Nach den Aufregungen verflachte das Spiel. Aufregung nach 40 Minuten als Jannis Berschick im Zweikampf verletzt ausschied und durch Luc Sturm ersetzt werden musste.

Mit der zweiten Halbzeit machte der FC Tannenhof in Überzahl mehr Druck. Hilden konterte konterte in der 63. Minute eine Situation indes eiskalt aus und ging 2:1 in Führung. Tannenhof hielt das Tempo hoch. Der aufgerückte Dominik Eßer konnte in der 70. Minute mit einem abgefälschten Schuß ausgleichen.

Bei den Hildener schwanden in der Folgezeit zunehmend die Kräfte, so dass Sonny Dirim den FC in der 83. Minute erneut in Führung bringen konnte.

Mit diesem Sieg geht die Kurve der Jungs um Kapitän Kevin Wolsdorf weiter nach oben. Am Sonntag ist der sieglose Tabellenletzte Angermung ab 15.30 Uhr an der Vennhauser Allee zu Gast

Aufrufe: 014.10.2016, 08:48 Uhr