Tannenhof verliert zwei wichtige Punkte

Auch Oberbilk verliert +++ Klarer Auswärtssieg für CfR Links II

FC Tannenhof - TSV Fortuna Wuppertal 1:1
Zwei ganz wichtige Punkte büßte der FC Tannenhof im Kampf um die Meisterschaft ein. Durch das 1:1-Unentschieden gegen TSV Fortuna Wuppertal fielen die Vennhausenerinnen um zwei Punkte hinter Spitzenreiter Bayer Wuppertal zurück.
Beide Treffer in der Partie fielen durch Eigentore. Zunächst hatte die Wuppertalerin Jennifer Jansen zum 1:0 für Tannenhof ins eigene Netz getroffen (47.). Neun Minuten lenkte Tannenhofs Pia Hübler den Ball zum Ausgleich über die eigene Torlinie.

FSV Vohwinkel Wuppertal - CfR Links II 1:6
Durch den klaren 6:1-Auswärtssieg bei FSV Vohwinkel Wuppertal kletterte die Zweitvertretung des CfR Links auf den dritten Tabellenplatz. Julia Becker (29.), Melanie Strangulis (31.) und Melanie Gaida (39.) hatten für die 3:0-Führung der Linksrheinischen gesorgt. Der gerade eingewechselten Lena Seipold gelang mit ihrer ersten Ballberührung das 4:0 (46.). Das Endergebnis stand bis zur 65. Minute fest. Gaida (50.) und Becker (65.) hatten für Links II getroffen. Ein Elfmetertor brachte Wuppertal das Ehrentor (59.).

SV Oberbilk - TuS GW Wuppertal 1:2
Im Spiel der beidenTabellennachbarn unterlag der SV Oberbilk dem TuS GW Wuppertal mit 1:2. Dadurch tauschten die beiden Mannschaften im Mittelfeld der Liga die Plätze. Das Schlussresultat stand schon bis zur Halbzeitpause fest. Natalie Hübner hatte bereits nach vier Minuten für den Gast getroffen. Nach einer halben Stunde glückte Jil Albrecht der Ausgleich. Als alles schon mit dem Halbzeitpfiff rechnete, war Christine Kottmann für den TuS zur Stelle und schoss das letzte Tor der Partie.
Aufrufe: 016.3.2015, 13:54 Uhr